Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Annette, 2 секунды. Не хочет через телефон фотка отправляться.
Post automatically merged:

Annette, Переглянути вкладення 21287
Мммммммммм. Спасибо. Маловато, конечно. Но это такое... я шоколадкой ужин закончу. Я так понимаю, ты уже немного подъела? Поздно про меня вспомнила.

Отбиваться. Это ещё Бусинки нет! Вот она колбасная душа

Привет! Что именно? Впечатления или роллы?))
это звездец!у меня вчера был мимолетный роман!такого бычева отношения к персоналу заведения с ее стороны я в жизни не встречал!

Annette, вспоминали вот. У вас есть такое место, где платишь за вход и всё меню по себестоимости? У нас есть такая есть тру прайс. Каждый ресторан тематический. Где мясо, где море продукты... Круто. Как в Турции, считай оллинклюзив.) И вот они открыли новый ресторан, где главная тема роллы. Я уже боюсь туда идти.))) Лопну.)))

Annette, вспоминали вот. У вас есть такое место, где платишь за вход и всё меню по себестоимости? У нас есть такая есть тру прайс. Каждый ресторан тематический. Где мясо, где море продукты... Круто. Как в Турции, считай оллинклюзив.) И вот они открыли новый ресторан, где главная тема роллы. Я уже боюсь туда идти.))) Лопну.)))
ООО это моя любимая тема в Европе была! Там за дор плату было только спиртное) меня можно было выкатывать))

это звездец!у меня вчера был мимолетный роман!такого бычева отношения к персоналу заведения с ее стороны я в жизни не встречал!
Так! Я запуталась. Она - это кто? Кем она являлась? И что некрасиво себя вела на свидании в ресторане, куда её пригласили?

Крутяк! Нужно и у нас такой поискать.

Там за дор плату было только спиртное) меня можно было выкатывать))
Спиртное тоже по себестоимости, в том-то и проблема.))))

Крутяк! Нужно и у нас такой поискать.
Хозяева Тру Прайс продают идею, хотят франшизу по стране. Думаю. Киев будет первым. В принципе, там есть наценка, но она минимальная. Всё равно во много раз дешевле, чем заказывать деликатесы в обычном месте. Вот, например, там есть меню. Ресторан честных цен в Харькове - True Price

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі