Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да что ж вы все борщом маните...А я буду борщ готовить, что то меня пробило на вечер ?
Зелёный,чи со сметаной?А я буду борщ готовить, что то меня пробило на вечер ?
С рюмахойЗелёный,чи со сметаной?
Красный со сметанойЗелёный,чи со сметаной?
Ага, я же говорила что долго пить не буду.С рюмахой
Мои Вам соболезнования! У меня такое в жизни бывало не часто, но бывало тоже)Красный со сметаной
Post automatically merged:
Ага, я же говорила что долго пить не буду.
Только что была в магазине, а там две женщины брали по 100 грам, одна выпила и в мой сторону выдох...
Я выбежала с магазина и с порога бэкала ?
Наверно эти,две барышни,тож так,при выходе сделают.Красный со сметаной
Только что была в магазине, а там две женщины брали по 100 грам, одна выпила и в мой сторону выдох...
У меня тоже готовить нет, а трапезничать-есть)))А у меня чё-то, ну совсем настроения нет готовить.
Случилось,чего?А у меня чё-то, ну совсем настроения нет готовить.
Точно причиной является отсутствие настроения?А у меня чё-то, ну совсем настроения нет готовить.

Вы хоть энтерос гель пропейте, чтоб организм почистить. Сейчас есть в капсулах, что намного приятнее чем паста(Красный со сметаной
Спасибо)))))но тут замкнутый круг, чтоб что то поесть, таки надо это приготовить !) борьба голода с ленью)))
Да, нет... Просто нет настроения что-либо делать, тем более готовить. А у тебя такого не бывает?Случилось,чего?
Твоя проницательность ошеломляет. Как всегда узрел в кореньТочно причиной является отсутствие настроения?![]()

Бывает!Да, нет... Просто нет настроения что-либо делать, тем более готовить. А у тебя такого не бывает?
Стесняюсь спросить.... а в какой магазин))) Эм.. сеkс -шоп шоли?ну а как же) сейчас поеду в магазин шалить

Аналогично. Но ничего с этим сделать не могу, когда дома никого нет, а вот вечером походу придется. Малую нужно будет кормить. Наверное пожарю сегодня картошку с бедрышками.Бывает!
Иногда,аж бесю,сам себя.
Я в обед жарила картошку с салом, и рыбкойАналогично. Но ничего с этим сделать не могу, когда дома никого нет, а вот вечером походу придется. Малую нужно будет кормить. Наверное пожарю сегодня картошку с бедрышками.
Тю а вы шо не вкурсе, там акция, два уя по цене одногоСтесняюсь спросить.... а в какой магазин))) Эм.. секис -шоп шоли?![]()

Это не наш метод.Пендольнитье меня рибу чистить...![]()