Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мнение по этому поводу у нас разнятся! Я лично готов к поцелуям в мой прекрасный лобик, а она говорит - что не на столько мы близки! ?Да? И насколько?
Располагайся поудобнее))Подвинься![]()
О, как интересно! У тебя все настолько плохо, шо ты согласен, на поцелуи в лобик?Мнение по этому поводу у нас разнятся! Я лично готов к поцелуям в мой прекрасный лобик, а она говорит - что не на столько мы близки! ?
Так что ты не знаешь, что в таких ситуациях делать?Мнение по этому поводу у нас разнятся! Я лично готов к поцелуям в мой прекрасный лобик, а она говорит - что не на столько мы близки! ?
Шолом МаМанДобрый вечерочек! Теперь и я с вами. Притомилася я что-то, ленивая ломка у меня сегодня. Подруга с вином пришла, чтобы излить душу, даже не предупредила. Напоила я ее, успокоила и проводила домой.

Надо было нас попросить, мы бы тебя разбудили.Черт, вырубилась почти на 4 часа. Теперь не буду спать до утра.)
Приветульки, СолнышкоШолом МаМан![]()
Силу применять?Так что ты не знаешь, что в таких ситуациях делать?
А что, нужно было одну букву исправить в слове? ?О, как интересно! У тебя все настолько плохо, шо ты согласен, на поцелуи в лобик?

Не, я все правильно написала.А что, нужно было одну букву исправить в слове? ?![]()
Не уверена, что получилось бы. Наркоз, виски - кола, нервы у стоматолога, ночью поспала 4 часа.Надо было нас попросить, мы бы тебя разбудили.
Интересно посмотреть на это... Ты держишь ее за голову и подставляя свой лобик к ее губам, Грозным голосом говоришь ей "Целуй!"Силу применять?
?????)))) такого в моей жизни точно не было)))))Интересно посмотреть на это... Ты держишь ее за голову и подставляя свой лобик к ее губам, Грозным голосом говоришь ей "Целуй!"?????
Ахаха "грозным голосом".......Интересно посмотреть на это... Ты держишь ее за голову и подставляя свой лобик к ее губам, Грозным голосом говоришь ей "Целуй!"?????
В смысле готовить или улетишь?Щас буду крылья делать!))![]()