- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно!я тоже люблю салко, когда оно с прослоечкой и сладенькое... эх)
Э-э-эх!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно!я тоже люблю салко, когда оно с прослоечкой и сладенькое... эх)
С прослоечкой)в соли, С перцем и лаврушечкой, нашпиговано чесночком.... !я тоже люблю салко, когда оно с прослоечкой и сладенькое... эх)
То сети Па, не трошь их, а то завтра на рыбалку ешо не свалит)))))))) так а хде сундук-то?)))) одни авоськи токо вижу)))))
Сало в шоколаде?я тоже люблю салко, когда оно с прослоечкой и сладенькое... эх)
не) я конечно извращенец, но не до такой степени... просто когда свинка ухоженная и кормленная чистыми комбикормами, сало получается неповторимое... такое получается купить только 1 раз на 10 походов на рынокСало в шоколаде?
Определитель Мама забирать сундук или где?))))))То сети Па, не трошь их, а то завтра на рыбалку ешо не свалит)))
Сундук в надёжном месте...)))
Ты только напомни , кто ещё, чем промышляет?Поняла)) будет непривычно фейерично))
Ты тоже помнишь те конфеты?Сало в шоколаде?
Нямка! Чё-то я передумала, думаю до новогоднего стола оно не доживётС прослоечкой)в соли, С перцем и лаврушечкой, нашпиговано чесночком.... !
Я передумала))Определитель Мама забирать сундук или где?))))))
Ну чур я жду чебуреки с коньячком)))Ты только напомни , кто ещё, чем промышляет?
Вот, блин... Точно! Я ж совсем забыла о главном блюде "ЧЕ-БУ-РЕ-КИ"!!!Ну чур я жду чебуреки с коньячком)))
Спокойной ночи! Возвращайся, утречком!С,Вами,время летит,не заметно.
Дякую,за хороший вечер-ночь!
Добрых снов,Всем,мои дорогие!
Спокойной ночи, роднюлькаТак значит...картоха печется, сало солится, мёд вот вот подвезут, угу сундук на месте, шапки тоже, тогда ок я баиньки))))
Сладких снов, розовых слоников и тёплых одеВалков))) ?
И тебе спокойной ночи. Забегай в промежуткахОго блин, 2 ночи, скоро вставать и ехать на пьянку)
Всем доброй ночи, хороших сновидений)
Всем Хорошей ночи и сладких снов!)
Засыпаю и я, под Massive Attack
Не могу уснуть