Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так понятно) мороз не раз меня спасал) семья молча морозиться))
Доча, я работаю над этим вопросом!
Ну ты вспомни скока я Па своего искала.... А со львом ешо сложнее...
Завтра займусь этим вопросом вплотную, может ешо варианты для разнообразия появятся ?

Нэт, пятница только начинается!
Всем привет еще раз?
Приветик.
Так понятно) мороз не раз меня спасал) семья молча морозиться))
Семейка занята разными делами. Кто спит, а те кто не спит, чем-то или кем-то заняты. Другого ответа не вижу. Но я же здесь. Думаю и момачка твоя ща прибежит

Доча, я работаю над этим вопросом!
Ну ты вспомни скока я Па своего искала.... А со львом ешо сложнее...
Завтра займусь этим вопросом вплотную, может ешо варианты для разнообразия появятся ?
Я дико иСЬвиняюсь, но кто-то вчера шапку обещал)))))) не столь важен лев, как его образ))))) всё таки интересно узнать, как Вы оцениваете мой вкус))))))))

Привет, дорогая ?
Ты уже дочитала сериал?))
Ой, не xepa, только 44 серии каждая по 46-55 минут, а всего их 197 как оказалось,но с понедельника снова начну. А ща трохи надо отдохнуть и поработать))
Это когда с голосовой озвучкой то могу и форум читать, а так то нет. Кстати, смешно мне до сих пор за шубу и диадему:D

Я дико иСЬвиняюсь, но кто-то вчера шапку обещал)))))) не столь важен лев, как его образ))))) всё таки интересно узнать, как Вы оцениваете мой вкус))))))))
Тут ешо и в отце твоём заминка... Он же не каждого примет... Вспомни судьбу котика)))
Post automatically merged:

Доброй ночи!
Шо нового?))

Тут ешо и в отце твоём заминка... Он же не каждого примет... Вспомни судьбу котика)))

Доброй ночи!
Шо нового?))
Та как обычно) пришел с работы, накидушка)

Не люблю пятницы, больше только воскресенье)

Вкладення

• 65465464.webp
    65465464.webp
    23 Кб · Перегляди: 13
Не ну с мужской стороной семьи всё понятно- выбор один подключайтесь, ато так и помру молодая и красивая)))) без шапки))))

Ого) меня жизнь еще не подготовила ?
Продолжай))
Ну шо тут ешо скажешь... Вся в меня! Умница, красавица))) и главное с ней не соскучишься!
Знакомьтесь мое сокровище YanaYana !

Не ну с мужской стороной семьи всё понятно- выбор один подключайтесь, ато так и помру молодая и красивая)))) без шапки))))
С Хельветиком шапка тебе не пригодится)))
Мама проверяла его лично... С Ба)))
Ошень хороший мальчик! Хватай пока даётся))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі