- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И Вам сладких снов)Спокойной ночки всем сладких снов!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вам сладких снов)Спокойной ночки всем сладких снов!!!!
То есть твой друг будет молодец, если переспит с твоей девушкой. Красавчик будет, да?)))))****** потому разоблачить такую первое дело для друга!
Поправочка))) единороги)) не ломай стереотипыКарапуз,
То есть твой друг будет молодец, если переспит с твоей девушкой. Красавчик будет, да?)))))
Ой, всё!!! (с)
У нас тут мир, радуга и пони.))) Не будем здесь спорить.)
У меня,с кумом так!всегда должно,закончиться не спокойно.благо,он в Киеве живёт,редко видимся.У меня на подругу когда то стоял такой рингтон) Т.К тихо и мирно встретиться никогда не получалось) Даже если начинали дома))))
Блин да. Проклятый Т9)))))Поправочка))) единороги)) не ломай стереотипы![]()
Но метко)))))У меня,с кумом так!всегда должно,закончиться не спокойно.благо,он в Киеве живёт,редко видимся.
Ой,да!падлец.Блин да. Проклятый Т9)))))
Да, затерялся. Как вы тут?)Добрый))) Давно Вас не было )
В яблочко!Но метко)))))
Хорошо) уютно! Кормят , наливают) иногда шоу показывают)))) Добро пожаловать!Да, затерялся. Как вы тут?)
Карапуз,
То есть твой друг будет молодец, если переспит с твоей девушкой. Красавчик будет, да?)))))
Ой, всё!!! (с)
У нас тут мир, радуга и пони.))) Не будем здесь спорить.)
Регулярно!У вас было такое, когда приходишь с работы и у тебя куча дел, и ты голодный, и надо в душ, а ты тупо сидишь и ничего не делаешь?)))
У меня так постоянно)))У вас было такое, когда приходишь с работы и у тебя куча дел, и ты голодный, и надо в душ, а ты тупо сидишь и ничего не делаешь?)))
Ага, а ещё погладить брюки и рубашку в школу, спечь какой то вкусняхи, чтоб реабилитироваться перед близкими за недостаточное влияние, затем покрасить волосы, прквести в порядок брови и фух...можно лечь))))) на рассвете)))))У вас было такое, когда приходишь с работы и у тебя куча дел, и ты голодный, и надо в душ, а ты тупо сидишь и ничего не делаешь?)))
Оу)) прям рай)) я по адресу))Хорошо) уютно! Кормят , наливают) иногда шоу показывают)))) Добро пожаловать!
Ну, Здравствуй!Оу)) прям рай)) я по адресу))
Привееетищееее?Ну, Здравствуй!
Поставила крылья. Надеюсь ничего не спалю.)У меня так постоянно)))
Ну почему ничего не делаешь)))) на форуме висишь)))
Где ж ты пропадал-то? Все глаза проглядела!!! Реабилитация когда будет?Привееетищееее?