Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карапуз,

То есть твой друг будет молодец, если переспит с твоей девушкой. Красавчик будет, да?)))))
Ой, всё!!! (с)
У нас тут мир, радуга и пони.))) Не будем здесь спорить.)
Поправочка))) единороги)) не ломай стереотипы ;)

У меня на подругу когда то стоял такой рингтон) Т.К тихо и мирно встретиться никогда не получалось) Даже если начинали дома))))
У меня,с кумом так!всегда должно,закончиться не спокойно.благо,он в Киеве живёт,редко видимся.

У вас было такое, когда приходишь с работы и у тебя куча дел, и ты голодный, и надо в душ, а ты тупо сидишь и ничего не делаешь?)))

Карапуз,

То есть твой друг будет молодец, если переспит с твоей девушкой. Красавчик будет, да?)))))
Ой, всё!!! (с)
У нас тут мир, радуга и пони.))) Не будем здесь спорить.)

Не знаю.Одна моя девушка работала официанткой в стрип клубе и даже повода для ревности никогда не давала.Мое мнение ,что тут от девушки зависит,но если переспит друг ,то есть шанс ,что он раскроет глаза.А если она может переспать с твоим другом,то далеко не исключено,что она не благоверная и глаза тебе никто не откроет.

У вас было такое, когда приходишь с работы и у тебя куча дел, и ты голодный, и надо в душ, а ты тупо сидишь и ничего не делаешь?)))
У меня так постоянно)))
Ну почему ничего не делаешь)))) на форуме висишь)))

Ага, а ещё погладить брюки и рубашку в школу, спечь какой то вкусняхи, чтоб реабилитироваться перед близкими за недостаточное влияние, затем покрасить волосы, прквести в порядок брови и фух...можно лечь))))) на рассвете)))))

Карапуз, тебе решать, котик. Но друга такого надо первого слать, разумеется вместе с девушкой.
Post automatically merged:

У меня так постоянно)))
Ну почему ничего не делаешь)))) на форуме висишь)))
Поставила крылья. Надеюсь ничего не спалю.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі