Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lelik, не ну ты чего уже так плохо обо мне думаешь???? я же все по чесному!!!!!

Ой шото кажется шо дыма без огня не бывает.Скандал во время рекламы,а пока антракт .

Ой, ты как всегда самый проницательный, киса!)))
Мне не нравится Молодой Шелдон, люблю Теорию большого взрыва)))

Neo, не ему много не мона...???

Насколько я поняла, жалобы , скрины и т.д кому то кем то и когда то были в ЛК! А разборка на общее обозрение? Смысл всей истории в чем? Какова цель? И кто свидетели! Вы узнаёте в нашей следующей программе « Для Всех Ни о чем»

azo199217, ну согласна на все 1000%

LeTa, неее "Пусть говорят". Футбол я уже и так пропустила)))

• Подобається
Реакції: LeTa
Насколько я поняла, жалобы , скрины и т.д кому то кем то и когда то были в ЛК! А разборка на общее обозрение? Смысл всей истории в чем? Какова цель? И кто свидетели! Вы узнаёте в нашей следующей программе « Для Всех Ни о чем

Это была программа окна.С вами был Дмитрий Нагиев.Удачи вам,любви и терпения.

Fishka, завтра уже баржоми просить буду?

Блин, опять стереотипы, котик. Скрины-то, как я понимаю, с мужскими же никами?)))

Я не видел,но не сомневаюсь.Женщины же разводят сплетни между собой,а когда хотят насолить другим женщинам - разводят их с мужчинами.Записывай в список стереотипов)

Ой, ты как всегда самый проницательный, киса!)))
Мне не нравится Молодой Шелдон, люблю Теорию большого взрыва)))

Сарказм - фамилия моей прабабушки.Меня им не сломаешь!)

Насколько я поняла, жалобы , скрины и т.д кому то кем то и когда то были в ЛК! А разборка на общее обозрение? Смысл всей истории в чем? Какова цель? И кто свидетели! Вы узнаёте в нашей следующей программе « Для Всех Ни о чем»
Щас,так модно!
..жуть.

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі