Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
чуть выше есть вопрос про котов / кошек....памагите!!!!
Post automatically merged:

огонь!!!!!
Кот кастрированный, он не успел ничего пометить) Но они могут метить все и запах будет на весь этаж, очень сильный.

ООО любимый персонаж моего детства!!! Я часто себя с ним ассоциировала))))

Это точно кот)))) и скорее всего соседи Тапки выставили в тамбур)
тапок нет...самокат, пасочки и т.д...

Giallorossi, котЭ кастрированное?

тапок нет...самокат, пасочки и т.д...
Ну мог и выбежать в тамбур, в порыве поиска желанной))) есть аэрозоли специальные от запаха животных, но так чуть помогут! А соседям посоветуйте кота кострировать) как бы жестоко это не звучало. Иначе не избежать очередных атак) и воплей)

Приятнее, когда за мной не только тихо с восхищением наблюдают, а и как-то проявляются вниманием. :beee:
А то вспоминаешь обо мне, только тогда, когда в заначку лезешь для своих детей... :beee:

images (4).webp

ну и где ты?)))

Giallorossi, котЭ кастрированное?
хз...он же не мой

Ну мог и выбежать в тамбур, в порыве поиска желанной))) есть аэрозоли специальные от запаха животных, но так чуть помогут! А соседям посоветуйте кота кострировать) как бы жестоко это не звучало. Иначе не избежать очередных атак) и воплей)
спасибо! Ругаться не хо, там женщина в мамы годиться

LeTa,
было время у тещи жил(пока ее не было), , а там кошечка только "гурме и с ложечки"....на 3-й день хавала гречку, аж шуба заворачивалась

Вкладення

• images (4).webp
    images (4).webp
    7.5 Кб · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Giallorossi, ну ничесе, Папулечка, ты даёшь? Провинился в чем-то?

Плііізз))))) верніть Кума!!!))) Вже не помню як виглядає та навіть як звати...(((())))))) Положіть на місце))))))

Нужна опять форум магия, котятки!! Мне нужно, чтобы вы подержали за меня кулачки, примерно пол часа. Потом расскажу зачем.)

Annette,
я ж знаю, что ты меня поймёшь

Где Кум????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі