- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здарова тесть)) как теща?)к чему эти формальности, меня просто Па)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здарова тесть)) как теща?)к чему эти формальности, меня просто Па)))
чуть выше есть вопрос про котов / кошек....памагите!!!!Кот, кошка и собака.)
огонь!!!!!Здарова тесть)) как теща?)
Кот кастрированный, он не успел ничего пометить) Но они могут метить все и запах будет на весь этаж, очень сильный.чуть выше есть вопрос про котов / кошек....памагите!!!!
Post automatically merged:
огонь!!!!!
тапок нет...самокат, пасочки и т.д...ООО любимый персонаж моего детства!!! Я часто себя с ним ассоциировала))))
Post automatically merged:
Это точно кот)))) и скорее всего соседи Тапки выставили в тамбур)
Ну мог и выбежать в тамбур, в порыве поиска желанной))) есть аэрозоли специальные от запаха животных, но так чуть помогут! А соседям посоветуйте кота кострировать) как бы жестоко это не звучало. Иначе не избежать очередных атак) и воплей)тапок нет...самокат, пасочки и т.д...
Приятнее, когда за мной не только тихо с восхищением наблюдают, а и как-то проявляются вниманием.
А то вспоминаешь обо мне, только тогда, когда в заначку лезешь для своих детей...![]()
хз...он же не мойGiallorossi, котЭ кастрированное?
спасибо! Ругаться не хо, там женщина в мамы годитьсяНу мог и выбежать в тамбур, в порыве поиска желанной))) есть аэрозоли специальные от запаха животных, но так чуть помогут! А соседям посоветуйте кота кострировать) как бы жестоко это не звучало. Иначе не избежать очередных атак) и воплей)
котэ она, тоже стерилизизовананая после неудачных родовGiallorossi, котЭ кастрированное?
Доня, как в мультяхе "а за что? А просто так")))Giallorossi, ну ничесе, Папулечка, ты даёшь? Провинился в чем-то?
Тада, я тоже хочу!!!Доня, как в мультяхе "а за что? А просто так")))
Ты хотел сказать:![]()
ну и где ты?)))
Тримаю)))Нужна опять форум магия, котятки!! Мне нужно, чтобы вы подержали за меня кулачки, примерно пол часа. Потом расскажу зачем.)
Спасибо за цветы. Приятно. Давно ты мне их не дарил. ?Annette,
я ж знаю, что ты меня поймёшь
Ааа? Шооо?))Где Кум????
А он у тебя был???Где Кум????