Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И где ее носило все время?
В ближайших дворах. Мы ее видели, звали но она желала гулять. А сейчас холодно стала, мы ее нашли и она далась в руки. Только и делает, что мурчит, кушает и спит. Устала... Но от нее отвыкли другие коты.

В ближайших дворах. Мы ее видели, звали но она желала гулять. А сейчас холодно стала, мы ее нашли и она далась в руки. Только и делает, что мурчит, кушает и спит. Устала... Но от нее отвыкли другие коты.
Кошачья жизнь она такая)
Post automatically merged:

Каникулы у кисы затянулись)))
Видать хорошо погуляла)))
Стоит ждать прибавления)

IMG_20191105_183708.webp

Каникулы у кисы затянулись)))
Видать хорошо погуляла)))
Ага... Говорят,что стрессу натерпелась. Жила в коробке возле подъезда, но далеко явно от нашего дома, не видели. Потом собаки нападали... Короче натерпелась кошка. Ценит дом. А этот агрессор гоняет теперь ее. Когда подбирали его маленьким котенком, то его все хорошо приняли,а тут... Отстаивает свое главенство?
S91105-19384895(1).webp

Nikki kusja, я думаю это он ей напоминает, шо по чем))) профилактику проводит)))
Видно ж шо дерзкий красавчик!

Кстати, да... От такого поведения бывают дети)))
Нам рассказали, что кошка попала под стерелизацию. Вроде бы был у нее котенок, но когда собака напала,то она была перепугана и женщина отнесла ее в ветеринару, где ее стерелизовали. Так что, жизнь ее сильно потрепала. Поэтому и рада дому.

Охрана,встает охрана))))))

Вкладення

• e853fb5105.webp
    e853fb5105.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 23
Добрый вечер!!!! Восстание проспавшей дубль 2)))
прилегла на часик, проснулась через 3.А теперь в темпе Продиджи ношусь по дому порядки навожу, перед возвращением мелкой))) Не мама- а мечта)))

Fishka,
шёл домой и не удержался)))) раньше б внимания не обратил;)
WP_20191105_19_15_22_Pro.jpg
Па, ты в магазине был? Шо купил нам?)))

Киса, я смотрю посуда уже не пластиковая! Так от тебя скоро и тапки прятать не придётся...))) того и гляди станешь благовоспитанным котиком!

Останнє редагування:
Добрый вечер!!!! Восстание проспавшей дубль 2)))
прилегла на часик, проснулась через 3.А теперь в темпе Продиджи ношусь по дому порядки навожу, перед возвращением мелкой))) Не мама- а мечта)))
Я мене сьогодні те саме!!!)))

Вкладення

• images_9930.webp
    images_9930.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 16
  • Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі