- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені цей фільм колись дуже подобався? ? ?
...
Старая тема )))
А он ЕсТь!! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені цей фільм колись дуже подобався? ? ?
...
Старая тема )))
А он ЕсТь!! )))
Слушай, у меня такое ощущение, что бесы у тебя явно не такие, как обычно. Что пил сегодня?
Видеть почаще ШО???Ну да. Знаю. Хотелось бы видеть почаще
???Мені цей фільм колись дуже подобався
Ни ШО? а КОГО? Тебя!!!Видеть почаще ШО???
Здается мне, что наоборот) Какая старость то? Годы то какие?)Хм, а я разве ставила тебя в неловкое положение???)))) старею наверное)
Та я отхожу до сих пор от приключений, до тямы по чутку прихожу...Ты сегодня какой-то не такой. Вяленький
Ничего. Я бросаю(Слушай, у меня такое ощущение, что бесы у тебя явно не такие, как обычно. Что пил сегодня?
Не стоит о возрасте на людях)))))) шош ты за ухажер такой неправильный?))))Здается мне, что наоборот) Какая старость то? Годы то какие?)
Post automatically merged:
Та я отхожу до сих пор от приключений, до тямы по чутку прихожу...
Никогда не претендовал на правильность ??Не стоит о возрасте на людях)))))) шош ты за ухажер такой неправильный?))))
Я ТеБя ЛюбЛю моё наилучШЕЕ СолНышКО/ЛуЧик...Ни ШО? а КОГО? Тебя!!!
Ну ты как всегда... Я аж боюсь что-то ещё написать, чтобы ты не подковырнул.
Тут явно не хватает твоей МАНе стоит о возрасте на людях)))))) шош ты за ухажер такой неправильный?))))
Привітики))) Красота неописанна))))Пусть эта смена пролетит быстро и легко )) жду ночью![]()
У нас тут любовПривітики))) Красота неописанна))))
Перерва)) а чо не спимо?))
а зря) ?Никогда не претендовал на правильность ??
Да я и не думала. Ты опять всё перекрутил. Я знаю, что может, а что не может быть?Я ТеБя ЛюбЛю моё наилучШЕЕ СолНышКО/ЛуЧик...
И не выдумывай того, чего не может быть...
Если обидел чем - прошу прощения!
Ты знаешь - это не со зла ?
Любоффф))Любофф она такая! Опше не спастись)))
Красота неописанна))))
Спокойной ночи ?Псё, теперь точно спать))) вставать через 4часа))) ещё раз всем сладеньких))))))***
а зря) ?
Ага,тільки шуфльою)))(ОПісана неоднократно )) У нас як завжди, ти як ??
Баблос гребеш лопатоу ?)))
Та ты ШОоо???Да я и не думала. Ты опять всё перекрутил. Я знаю, что ты может, а что не может ?
Оу, меня ждет что-то любопытное ? и дикое) уххПсё, теперь точно спать))) вставать через 4часа))) ещё раз всем сладеньких))))))***
а зря) ?