Зеленский ветировал закон ...что дальше?

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

И что дальше? Каким боком выльется это для нас?

Я думаю этим вето он себе приговор подписал

Если например человек платил лет 10или больше а теперь придут забирать?? Это все война

Блин, не знают откуда денег намутить...все им мало...
Думали что что то поменяется когда сменили Барыгу на Зелю....а оно что то ну нифига лучше не стало...а только хуже и хуже...

Ну какой закон и Зеленский он разве знает, что это? Все что Зеля знает это то что мы никому ничего не должны.

Тобто тепер і майно можуть забирати?
Господи, та до чого тут майно?
Майно могли і раніше забрати, тільки кому воно потрібно?
І не забувайте -будь що забирти в будь у кого може виключно "Виконавча служба" ,а не казкові довбні з МФО-каллосрані..

Тобто тепер і майно можуть забирати?
Закон стосується іпотечних валютних кредитів, а предметом застави в іпотеці є зазвичай будинок/квартира. Ви б спочатку ознайомились, про що йдеться)
Я думаю этим вето он себе приговор подписал
Как сказать... Позволять особо "предприимчивым" брать жильё в ипотеку и законно её не выплачивать - как бы тоже не особо хорошо. Так что не вижу в этом вето чего-то крамольного. Да и потом, почему по валютной ипотеке был мораторий на взыскание, а по гривневой - нет? Уже тогда либо всем позволить не платить (но это будет коллапс), либо снять подобную избирательность (что и сделано).
По долгам МФО и банковским беззалоговым, коими ограничиваются 99% форумчан? Совершенно никаким.

Останнє редагування:
На сколько я понял он касается только залоговых кредитов? Ипотек и кредитов по заставу имущества?

На сколько я понял он касается только залоговых кредитов? Ипотек и кредитов по заставу имущества?
Абсолютно верно. Там ведь дословно: закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо мораторію на стягнення майна громадян України, наданого як забезпечення кредитів в іноземній валюті».

и то,наложил вето до тех пор пока доработают,чтобы не было никаких двозначностей и все было розрачно и понятно

Назад
Угорі