ЗеКредит звонок на работу

• Автор теми Автор теми Nick12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 936

Nick12

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
29
Бали
308
Nick12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонили бухгалтеру на работу, начали раскрашивать работаю я или нет и может ли она так сделать чтобы снимали с за 20%. Та объяснила ей все что да как и послала. Вообще офигели. Неделя просрочки. Можете сказать, куда написать чтоб от бухгалтерии отстали и пример на почту скинуть пожалуйста [email protected]

Сегодня позвонили бухгалтеру на работу, начали раскрашивать работаю я или нет и может ли она так сделать чтобы снимали с за 20%. Та объяснила ей все что да как и послала. Вообще офигели. Неделя просрочки. Можете сказать, куда написать чтоб от бухгалтерии отстали и пример на почту скинуть пожалуйста [email protected]
20% с Зп смогут снимать только после суда, либо по исполнительной надписи. Если уже начали туда звонить то не отстанут

А какие у них ещё шараги есть???
Я конечно извиняюсь, но... Бухгалтеру позвонил некто, и она рассказала все что она знает о Вас? А в должностной инструкции бухгалтера нет раздела в котором строго настрого запрещено, не то что вообще рассказывать толефону сколько Вы получаете и все такое, ей нельзя говорить Вашему коллеге у кого какая ЗП, только официальное обращение из соответствующих органов... Можно на этого бухгалтера так надавить, что она станет Вашим личным секретарём, и будет нах*р посылать всех звонящих....

У меня тоже по ним просрочка 10 дней. Мне где-то 2-3 дня звонили и все. А нашли номер бывшей начальницы у которой работала 2013-2014 год и ей звонят каждый день. Хоть она говорит что мы не знакомы и посылала их и в полицию говорила что напишет на них. Так они поставили ее на автопрозвон через каждый час. Понятия не имею что с ними делать. Сегодня написала на них в Нацком. Жду ответа.
Может кто то знает или звонил кому-то некий НИКОЛАЙ ‭ГУНДОРОВ +380 (99) 480 80 05‬?

Останнє редагування:
Назад
Угорі