Зекредит и угрозы

• Автор теми Автор теми AlinaS1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
В звьязку з не оплатою боргу по займу ZeCredit за договором --- від ---. попереджаємо, що для особистого спілкування, попереднього огляду та оцінки майна, 18,02,2020р..о 16,00год. за Вашим місцем проживання буде здійснено візит інспекторів в складі ст.групи Охріменко А.П., Дейнега М.М. та Вашого дільничого інспектора поліції, який офіційно попереджений та підтвердив свою присутність. На вказаний час Вам необхідно знаходитися за місцем свого перебування. Для уточнення дати чи скасування візиту в разі оплати, звоніть тел. 067 217 12 91
мне вот это сегодня на вайбер прислали))
Мені сьогодні слово в слово прийшло. Потім мамі у вайбер прилетіло, дружньо посміялися)) Хто знає, що ще чекати від них?

Пропонувала їм за тіло закрити, відмовились, ну що ж самі винуваті...)

Мені сьогодні слово в слово прийшло. Потім мамі у вайбер прилетіло, дружньо посміялися)) Хто знає, що ще чекати від них?

У них обострение никто не придет,участковый это вообще смешно,мне уже два дня звонят все едут вместе с участковым ,наверно на верблюдах с Киева ни как не доедут,пугалка это посмейтесь и все.

Дальше окажется что в момент ихнего визита вас не было дома, потом будут ище выездные группы приезжать, но вас как всегда не будет дома.

после того сообщения тишина

в мене тіло 5 к,завтра почнеться прострочка,за 5к сильно будуть пресувати і таке інше

Сегодня пришло письмо принес почтальон что групп выезжает на осмотр имушиства, как думаете приеду или нет тело 2000 просрочка 39 дней

Сегодня пришло на вайбер
Как думаете,отвечать им или не стоит?
Оооо такое же смс было и тоже Полина .
Как по мне она нормальная мы с ней нормально говорили без оскорблений и угроз когда я ей перезвонила

Сегодня пришло письмо принес почтальон что групп выезжает на осмотр имушиства, как думаете приеду или нет тело 2000 просрочка 39 дней
ко мне уже почти неделю едут и все никак. наверное, потерялись где-то в дороге :lol:

У мене тіло 650 ,пролонгувати,не мае вже сили,бо куча інших,думаю за таку суму пресувать дуже не будуть,як вважаете?

У мене тіло 650 ,пролонгувати,не мае вже сили,бо куча інших,думаю за таку суму пресувать дуже не будуть,як вважаете?
Тактика их поведения не зависит от суммы долга, для них мы должники и неважно 100грн.займ или 5000грн.

Запомните никто и ничего вам не зделает. А вашим деткам подавно. Всё их смс блеф!
Мне сегодня одна шарага звонила, сказали если не уплачу долг то приедет группа оперативного взыскания, а я возьми и ляпни говорю, нас тут 15 человек и у всех есть охотничьи ружья, так она сказала на таких злостных неплательщиков которые оказывают сопротивление у них есть группа захвата КОРД. До чего уже больные люди чего только не придумают что бы напугать

Мне сегодня одна шарага звонила, сказали если не уплачу долг то приедет группа оперативного взыскания, а я возьми и ляпни говорю, нас тут 15 человек и у всех есть охотничьи ружья, так она сказала на таких злостных неплательщиков которые оказывают сопротивление у них есть группа захвата КОРД. До чего уже больные люди чего только не придумают что бы напугать
А у меня хорошая собака немецкая овчарка, острый топор и ружье. Пусть едут, хоть всей своей гоп компанией))))
Причём они наверно ещё не поняли что за свои слова отвечать надо

Сегодня пришло на вайбер
Как думаете,отвечать им или не стоит?
мені теж таке писали на вайбер, ще і гірше. Я їм відписала. Якщо ви так все знаєте про мене, то маєте знати що у мене в дворі є два собаки алабаї, також маю рушницю(ходжу на охоту). приїжджайте будем ждати. Більше ніхто не писав. Але майкредіт створив групу у вайбері не дуже хорошу, тому вайбер просто видалила, а з фейсбука теж видалила всі фото чоловіка і дочки, підписала англійськими літерами трохи змінивши фамілію і зробила його закритим, тільки щоб спілкуватись з родичами з закордону

Как только найдут,
Звонят на роботу ,через неделю прострочки и клевету разную разказивают

Останнє редагування:
Сегодня на вайбер прислали одноклассница моего сына что ищет меня

Назад
Угорі