Зекредит и угрозы

• Автор теми Автор теми AlinaS1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
На них можете воопше забити болт. Вони можуть тільки прислати письмо додому і фейсбуці писати вам і вашим рідним. Що допоможіть знайти гроші бо немає в клієнта і все. Не дзвонять нікому бо немає номерів

В мене 6 знакомих , в них прострочки по 5-7 місяців, і ніодному з їх рідних не звонили , бо немають номерів
Я кстати тоже удивляюсь, у меня есть знакомые с 10+ мфо, симки сменили и на этом всё. Не было звонков соседям, на работу, колажей и тд. Просрочки по году +

Почти месяц на просрочке, никому не звонили, хотя подобного характера смски были)

Сегодня пришло на вайбер
Как думаете,отвечать им или не стоит?
Очень похожее сообщение приходило и мне, где-то через неделю просрочки, правда было написано чуть "мягче", если так можно выразится. Уже просрочке месяц, никто не звонил. Но пугать звонками продолжают. И вообще, я заметила, что все МФошки переключились через месяц на пугали судами и статьей за мошенничество.

Да довольно спокойно себя ведут. Пару смс было в начале просрочки, сейчас ничего от них не приходит. Может звонят, но телефон всегда на переадресации, даже не знаю
А у вас кто занимается с е-гроші. Мне пишет какой то Владислав, или Владимир , не помню) уже 20 дней прострочки, сказал что завтра последний день на оплату, будет звонить родным и т.д.

А у вас кто занимается с е-гроші. Мне пишет какой то Владислав, или Владимир , не помню) уже 20 дней прострочки, сказал что завтра последний день на оплату, будет звонить родным и т.д.
А Вы с ними общаетесь прям так? Мне кроме стандартных смс ничего не приходило

Я удалила Вайбер, поэтому мне никто не пишет таких писем) и Вам советую! Живётся спокойней)
Я бы с радостью) но по работе не могу большая клиентская база за 9 лет ) я как мастер по наращиванию ногтей не хочу терять клиентов, а вот ети гады все пишут и пишут....(

Я бы с радостью) но по работе не могу большая клиентская база за 9 лет ) я как мастер по наращиванию ногтей не хочу терять клиентов, а вот ети гады все пишут и пишут....(
Переводите клиентов в телеграмм) там есть возможность выставить Настройки приватности и Вас никто левый не будет добавлять! Удобно)

Мне пришло зе кредит, просрочки 2 месяца.

Вкладення

• Screenshot_20200205-115049_Messenger.webp
    Screenshot_20200205-115049_Messenger.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 112
Приходило таке комусь?

Вкладення

• Screenshot_20200206_180622.webp
    Screenshot_20200206_180622.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 90
В звьязку з не оплатою боргу по займу ZeCredit за договором --- від ---. попереджаємо, що для особистого спілкування, попереднього огляду та оцінки майна, 18,02,2020р..о 16,00год. за Вашим місцем проживання буде здійснено візит інспекторів в складі ст.групи Охріменко А.П., Дейнега М.М. та Вашого дільничого інспектора поліції, який офіційно попереджений та підтвердив свою присутність. На вказаний час Вам необхідно знаходитися за місцем свого перебування. Для уточнення дати чи скасування візиту в разі оплати, звоніть тел. 067 217 12 91
мне вот это сегодня на вайбер прислали))

Назад
Угорі