Зекредит в ударе

• Автор теми Автор теми Murrose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Murrose

Only read
Дописи
251
Реакції
250
Бали
293
Murrose не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера на Вайбер написали (скрины ниже), а сегодня около 40 звонков от них. Конец месяца влияет. П-популярность)))

Вкладення

• Screenshot_2020-10-22-20-33-54.webp
    Screenshot_2020-10-22-20-33-54.webp
    53.5 Кб · Перегляди: 203
  • Screenshot_2020-10-22-20-34-29.webp
    Screenshot_2020-10-22-20-34-29.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 201
  • Screenshot_2020-10-22-20-34-45.webp
    Screenshot_2020-10-22-20-34-45.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 201
Вчера на Вайбер написали (скрины ниже), а сегодня около 40 звонков от них. Конец месяца влияет. П-популярность)))
Здравствуйте,какая у вас по ним просрочка? У меня вот 1 день, когда ждать наступления?

Мне на днях чудо акцию сделали, заплатите 8000 и закроем займ ( тело 4000) какие всё-таки прям благородные
Здравствуйте,какая у вас по ним просрочка? У меня вот 1 день, когда ждать наступления?
Забейте скоро всё пройдёт

Около трёх месяцев. Вот пошли в атаку)))
Оу, у меня ещё есть время отойти от талиона?
Мне на днях чудо акцию сделали, заплатите 8000 и закроем займ ( тело 4000) какие всё-таки прям благородные

Забейте скоро всё пройдёт
Надеюсь, а то уже нервишки пошаливают.

Уже 4 месяца ждут, звонили контактным, писали в Вайбер

Оу, у меня ещё есть время отойти от талиона?

Надеюсь, а то уже нервишки пошаливают
Я уже просто устала нервничать, чесс слово. На всех болт забила. Пущай пишут что хотят.

Если бы ещё родные не нервничали.... А то нагоняют грусть-тоску
Это вообще отдельная печаль. Пытаешься им что-то объяснить, так нифига тебе не верят, только голосу из трубки.

Это вообще отдельная печаль. Пытаешься им что-то объяснить, так нифига тебе не верят, только голосу из трубки.
Обідно,але голос в трубці важливіший,ніж родинні зв'язки,і тебе слухати не хочуть зовсім

Обідно,але голос в трубці важливіший,ніж родинні зв'язки,і тебе слухати не хочуть зовсім
Я із своїх родичів та чоловікових приблизно 90процентам змогла донести те що мені потрібно даже бабушкі якій 75 років. А голосам із телефонів вони не вірять тай більшість просто ігнорять. Удачі всім
Да іще цьому всьому я навчилася тут на форумі якому безмежно вдячна. А до форума була як заєць пугливий того й Зая.
Да іще цьому всьому я навчилася тут на форумі якому безмежно вдячна. А до форума була як заєць пугливий того й Зая.

А о чем вообще тема ? О том, что звонят и строчат смс? Это сенсация! Срочно в номер;

Я із своїх родичів та чоловікових приблизно 90процентам змогла донести те що мені потрібно даже бабушкі якій 75 років. А голосам із телефонів вони не вірять тай більшість просто ігнорять. Удачі всім

Мої родичі знають,але не за все..Чоловік дізнався сьогодні,сказав подає на розвід..А я його родичі мене точно не поймуть

А я вот не знаю. У меня сестра взяла 23 МФО и не одно не смогла вернуть. Звонки начались шквально. Мне и родителям звонили по 10 раз за день из Таллиона и Манивео одновременно, из зекредит, готивочки и швидко грошей, из окредит и кредиткассы.

И я почти сразу понял, что нужно помочь сестре и успокоить родителей. Пока она будет ждать тела этих кредитов звонков будут сотни. Ну и как-то семья пошла на встречу. Мама сразу поняла, папа тоже, а я вообще их нхй шлю, записываю диалоги, угрожаю им, прикалываюсь над ними и что только не делаю.
Семья не должна прессовать должника родственника, ему и так *****.
Мої родичі знають,але не за все..Чоловік дізнався сьогодні,сказав подає на розвід..А я його родичі мене точно не поймуть
Ваш муж не прошёл проверку на вшивость. Долги здесь не причём.

муж моей сестры тоже не прошёл проверку, начал ныть, орать и водить жену к психиатрам.

В этих долгах сраных, скажу я вам, очень много пользы есть. Многому учишься сам, многое узнаёшь о близких.

А я вот не знаю. У меня сестра взяла 23 МФО и не одно не смогла вернуть. Звонки начались шквально. Мне и родителям звонили по 10 раз за день из Таллиона и Манивео одновременно, из зекредит, готивочки и швидко грошей, из окредит и кредиткассы.

И я почти сразу понял, что нужно помочь сестре и успокоить родителей. Пока она будет ждать тела этих кредитов звонков будут сотни. Ну и как-то семья пошла на встречу. Мама сразу поняла, папа тоже, а я вообще их нафуй шлю, записываю диалоги, угрожаю им, прикалываюсь над ними и что только не делаю.

муж моей сестры тоже не прошёл проверку, начал ныть, орать и водить жену к психиатрам.

В этих долгах сраных, скажу я вам, очень много пользы есть. Многому учишься сам, многое узнаёшь о близких.
Це точно не пройшов..Можливо воно і на краще,не моя людина..Заліз би він в таке гaмно,я не бігла б розводитись зразу,а думала як підтримати його..Потрохи очі відкриваються на все і на всіх...Не одна я в боргах...Хоча до форумах думала,що одна

И я почти сразу понял, что нужно помочь сестре и успокоить родителей. Пока она будет ждать тела этих кредитов звонков будут сотни. Ну и как-то семья пошла на встречу. Мама сразу поняла, папа тоже, а я вообще их нафуй шлю, записываю диалоги, угрожаю им, прикалываюсь над ними и что только не делаю.

Це точно правду ви пишете. А це все проходяще.
На чоловіка забийте значить не ваше якщо він вас непідтримав в цій ситуації то це вобще а жизнь налажується і у вас все буде добре.

Назад
Угорі