Зекредит( просрочка )

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому такое приходило от зєборг

Na osnovi aktu predstavnikiv viyiznoyi grupi ta rishennya sudu, prijnyato rishennya pro primusovu konfiskaciyi ta realizaciyu nayavnogo u Vas majna cherez publichnij aukcion SETAM. Detali za nomerom: 044 333 83 85

Кому такое приходило от зєборг

Na osnovi aktu predstavnikiv viyiznoyi grupi ta rishennya sudu, prijnyato rishennya pro primusovu konfiskaciyi ta realizaciyu nayavnogo u Vas majna cherez publichnij aukcion SETAM. Detali za nomerom: 044 333 83 85
У мене таке було, місяця два тому.

Приходило
Забити
Може і внесуть, а вам від цього що?
Якщо вам важлива кредитна історія (як вони кажуть чорний список) - то платіть, лонгуйте, не прострочуйте! Але тоді вам нема чого протирати штани на форумі))))
Они вообще идут на уступки за тело а то наяривают всем

Они вообще идут на уступки за тело а то наяривают всем
Я з першого дня протсрочки не виходжу на контакт, як вони себе ведуть по уступках без поняття. Повтити точно їм не збираюсь , і тіло в тому числі.

И на том все кончилось? Или что то новое от них ждать.
Какие ещё пугалки придумывали за эти два месяца?
Нє, ще лякають приватними виконавцями і виконавчим надписом)
Потому дисконт пропонують, потім знову лякають) кнутом і пряником, одним словом)))))))

Ага, в них дійсно смс від різних компашок приходять, і ще якась інвеструм здається, теж їхня
Zecredit это и есть ИНВЕСТРУМ . Только юр.лицо ТОВ "Фінансова компанія" ІНВЕСТРУМ" . Только момент в том ,что именно Инвеструм сами по себе чистые . Методы работы с должниками типичные,угрозы ,словесный понос звонилок . Механизм обработки жалоб отсутствует напрочь. Когда пишешь им жалобу на эл.почту обвиняют ,что ты совершаешь "наклИп" )))
А вот интересно действительно, то ,что их фирма вроде чистая ,а если посмотреть поглубже ,то бывший их директор был директором или основателем ещё 69 компаний . Которые в дружной связке и фигурировали в прикольных уголовных делах по поводу легализации доходов добытых преступным путем ,уклонения от оплаты налогов в особо крупном размере и ведения черновой бухгалтерии

Zecredit это и есть ИНВЕСТРУМ . Только юр.лицо ТОВ "Фінансова компанія" ІНВЕСТРУМ" . Только момент в том ,что именно Инвеструм сами по себе чистые . Методы работы с должниками типичные,угрозы ,словесный понос звонилок . Механизм обработки жалоб отсутствует напрочь. Когда пишешь им жалобу на эл.почту обвиняют ,что ты совершаешь "наклИп" )))
А вот интересно действительно, то ,что их фирма вроде чистая ,а если посмотреть поглубже ,то бывший их директор был директором или основателем ещё 69 компаний . Которые в дружной связке и фигурировали в прикольных уголовных делах по поводу легализации доходов добытых преступным путем ,уклонения от оплаты налогов в особо крупном размере и ведения черновой бухгалтерии
Якщо я не помиляюсь, то якраз власник колишній правоохоронець, але можу і спутати компашки, та колись я читала в неті таку інфу

Якщо я не помиляюсь, то якраз власник колишній правоохоронець, але можу і спутати компашки, та колись я читала в неті таку інфу
Владелец там текущий женщина . Я искала инфу через YouControl .
Ну ,я борюсь с звонилками от их шараши ,сразу когда они говорят "зекредит" ,я уточняю "это которые ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ИНВЕСТРУМ ??" ...и они сразу чего-то общаться не хотят((Скучные .

Вкладення

• Screenshot_20200202-111520.webp
    Screenshot_20200202-111520.webp
    107 Кб · Перегляди: 115
А у меня вот,соседке отправили...подскажите,кто вкурсе,если они указали себя в сообщении,кому жаловаться в полицию,на урядову..?
Ого...Дзвоніть на урядову .Я б їх послала ,це точно.???Геть обнагліли!

Вообщем тело 2000 , просрочка 91день, хотят 10000. Сегодня пришло смс на Вайбер.
Культурненько так и так , Ваше фото будут крутить в банках о том, что вы мошенница и так далее, ну как всегда в принципе.
И если я этого не хочу, могут сделать либо списание либо реструктуризацию.
По списанию заплатить 7000 и кредит закрыт. Обалдели в край
Кому они продают?

Останнє редагування:
Я думала,так они ей прислали..а мне на что жаловаться?или тоже можно?
А чого ж ні? Це конфіденційна інформація про ваш кредит.яке вони мали право чужій людині погрожувати та ще й брехати. Що ви дали її дані !!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі