Ленуська
Only read
- Дописи
- 97
- Реакції
- 58
- Бали
- 158
Ленуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПриходилоРебят кто связан тоже с Зекредит? Приходило ли вам такое?
Как поступить в таком случае? Действительно ли внесут в черный список?
ДякуюПриходило
Забити
Може і внесуть, а вам від цього що?
Якщо вам важлива кредитна історія (як вони кажуть чорний список) - то платіть, лонгуйте, не прострочуйте! Але тоді вам нема чого протирати штани на форумі))))
Вони мені тільки смс-ки шлють і лист приходив, такі собі....лояльні)
А большое у вас тело кредита?Вони мені тільки смс-ки шлють і лист приходив, такі собі....лояльні)
Та я вже і не пам'ятаю, вроді 4000 чи 5000А большое у вас тело кредита?
Постійно таке приходить, хоча самі вони досить спокійні, інколи спілкувалася з ними, то при розмовах часто пропонують тіло +відсотки до просрочки або реструктизацію. Але коштів не маю тож не плачу і ігнорюРебят кто связан тоже с Зекредит? Приходило ли вам такое?
У Вас странный Зекредит. Есть еще какой-то? У меня на ze начинается.А у меня вот,соседке отправили...подскажите,кто вкурсе,если они указали себя в сообщении,кому жаловаться в полицию,на урядову..?
Точно,это другой...но сути не меняет,ох..ели совсемУ Вас странный Зекредит. Есть еще какой-то? У меня на ze начинается.
Пугают))Ребят кто связан тоже с Зекредит? Приходило ли вам такое?
Аналогічно, тільки на електронку я взагалі ще жодного листа від них ніколи не отримувала.С сентября просрочка у них, смс ками задалбывают, на электронку часто пишут и пару писем присылали. Вайбер на другом номере, из знакомых и родных никто не жаловался.
Так, про ваш The кредит тут иеж була темкаА у меня вот,соседке отправили...подскажите,кто вкурсе,если они указали себя в сообщении,кому жаловаться в полицию,на урядову..?
Якщо "исковое требование" - це повістка до суду, то вона надсилається за місцем реєстрації тільки на скільки мені відомо.Были смс, а вчера некий Михаил Сергеевич пытался пообщаться ))
В конце фото с паспортом прислал ))
Пересмотрела электоронку только что, действительно не пишут, только на почту письма с калючей проволкой , просто столько писем приходит, уже путаюсь от кого и зачем. А смс строчат по разными названиями, если напомнить о долге, от zecredit или ZEBORH, списать долг-Ze-Discount. Вот вчера предлжили списать 65%, но мне поx. Брала у них, чтоб пролонгировать кого-то. Пускай сами между собой разбираютсяАналогічно, тільки на електронку я взагалі ще жодного листа від них ніколи не отримувала.
Мені дивно, що вони і у вайбер комусь пишуть. Такого в мене теж не було
Ага, в них дійсно смс від різних компашок приходять, і ще якась інвеструм здається, теж їхняПересмотрела электоронку только что, действительно не пишут, только на почту письма с калючей проволкой , просто столько писем приходит, уже путаюсь от кого и зачем. А смс строчат по разными названиями, если напомнить о долге, от zecredit или ZEBORH, списать долг-Ze-Discount. Вот вчера предлжили списать 65%, но мне поx. Брала у них, чтоб пролонгировать кого-то. Пускай сами между собой разбираются
Можливо, я вже цікавлюсь, хто та шо, своїх справ вистачає. От би і іньши так не переймались. Але це все з часом. Борімось і поборемоАга, в них дійсно смс від різних компашок приходять, і ще якась інвеструм здається, теж їхня
Все проходить і це пройде ))))Можливо, я вже цікавлюсь, хто та шо, своїх справ вистачає. От би і іньши так не переймались. Але це все з часом. Борімось і поборемо![]()