Katuha
Форумчанин
- Дописи
- 45
- Реакції
- 56
- Бали
- 308
Katuha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток всем ! У меня такая ситуация : просрочка по зекредит почти год, вначале просрочку много звонили и писали письма (я была на морозе) . Сменила номер тел. перед новым годом, письма писать перестали . И тут вчера нежданчик... Подходит ко мне тренер моих детей и показывает сообщение - мои имя фамилия и предложение закрыть за пол.тела ... Все бы ничего , но номер тел.тренера у меня не был записан ни на старом , ни на новом номере , я всегда была на связи со вторым тренером (они муж и жена) , и я у них нигде не числюсь , соц. сети удалены до просрочек, Вайбер на старом номере был настроен на конфиденциальность , я тогда даже с тел.книги все номера удалила , на листик переписала. И ещё раз уточню , номер тренера у меня не был записан... Как , ну вот как такое может быть ? Я ума не приложу, как они его вычислили? При этом никого из близких друзей и знакомых не трогали , в основном - родителей и соседей... И что это за оживление такое странное , у кого то есть по зекредит просрочка год , у кого как с ними обстоят дела ?