zecredit прислав фото

• Автор теми Автор теми Kateginka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня зекредит финфорс обзвонили друзей (отписались трое) якобы друзья в фейсбуке, с 8 утра . Угрозы и очень жостко какая-то особь женского пола. Страница в фейсбуке у меня закрыта вся личная информация как они их нашли у меня не знаю) благо дело что им не только за меня ежедневно звонят по этому реакция у них привычная . А у меня ещё были мысли закрыть зекредит так как мне они казались безобидными а тут на тебе))) ну спасибо им бюджет остаётся в семье)))

Сегодня зекредит финфорс обзвонили друзей (отписались трое) якобы друзья в фейсбуке, с 8 утра . Угрозы и очень жостко какая-то особь женского пола. Страница в фейсбуке у меня закрыта вся личная информация как они их нашли у меня не знаю) благо дело что им не только за меня ежедневно звонят по этому реакция у них привычная . А у меня ещё были мысли закрыть зекредит так как мне они казались безобидными а тут на тебе))) ну спасибо им бюджет остаётся в семье)))
Они мониторят соц. сети не тогда, когда вышли на просрочку, а при взятии кредита. По ФБ обзванивают. Особь женского пола - это да, д*pa еще та, особенно смс веселые. Отправила все скрины на Киберполицию, Нацполицию, урядову и т.д. Если раньше думала, может, договориться на частичное списание, сейчас платить ничего не собираюсь. Все звонки и смс - до задницы, а истеричная Ирина все проклятия и весь этот бумеранг собирает на себе. Думает, ей это не аукнется. Ну-ну...

Эти любят кошмарить всех. Про автодозвон вообще промолчу

Назад
Угорі