Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо,что я уже отслужила)))zecredit клоуны прислали сообщение![]()
взял трубку от них, молчу, баба там что-то бла бла бла, и в конце "совсем оху*ли, бл*ть"
под_полковником? ))Хорошо,что я уже отслужила)))
на 1-2 года, ебтвоюмать....оно такое тупое, что еще не знает сколько служат по контрактуzecredit клоуны прислали сообщение![]()
взял трубку от них, молчу, баба там что-то бла бла бла, и в конце "совсем оху*ли, бл*ть"

Под танкистом))под_полковником? ))

У меня муж танкист)) а значит и я)) мы же половинки одного целого))Под танкистом))![]()
это круче! ?Под танкистом))
У меня муж танкист)) а значит и я)) мы же половинки одного целого))
А какие семечки ) что за фирма?))По стене ползет верблюд,
Все коленки ободрал,
К нему лошадь подошла,
Тоже семечки жует.…
Це я про те, що дуже змістовну тему ви створили))))
Думаю, все шараги звонят роднымОни сильно пресуют,звонят родным?
Мені ze-ки тільки смс шлють дуже-дуже страшні) і листи укрпоштоюОни сильно пресуют,звонят родным?
А я не помню все своих шараг(( но вроде они не дали мне))Мені ze-ки тільки смс шлють дуже-дуже страшні) і листи укрпоштою
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.А какие семечки ) что за фирма?))
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
А семечки не знаю якої фірми ?????

??? мне МВС грозили, полицией, судом всем чем угодно - осталось только инопланетян на меня вызвать чтоб я вступила в контакт ????zecredit клоуны прислали сообщение![]()
Не надо привлекать инопланетян, будут и по всем планетам солнечной системы искать должников ????? мне МВС грозили, полицией, судом всем чем угодно - осталось только инопланетян на меня вызвать чтоб я вступила в контакт ????