Зе кредит звонят на работу и родственикам

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

Єрика

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
312
Бали
5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте Зе кредит по ходу самые отбитые. В пятницу наяривали на работу сегодня позвонили к матери. Долг не большой 3000 тело и 1800 проц. Всего 4800. Завтра по любому опять будут доставать на работе. Зарплаты им заплатить ещё нету да и вряд-ли хватит. Что делать? Как с ними бороться чтоб не звонили. Я то от них трубку не беру. Скачала программу черный список про но что-то нихрена не блокирует.

Здравствуйте Зе кредит по ходу самые отбитые. В пятницу наяривали на работу сегодня позвонили к матери. Долг не большой 3000 тело и 1800 проц. Всего 4800. Завтра по любому опять будут доставать на работе. Зарплаты им заплатить ещё нету да и вряд-ли хватит. Что делать? Как с ними бороться чтоб не звонили. Я то от них трубку не беру. Скачала программу черный список про но что-то нихрена не блокирует.
В мене теж вони є , в четверг правда бухгалтерша казала що дзвонив якись чоловік за мій кредит . Тіпа мені всеодно , але бісить що дзвонять . Але я не беру до голови , вже скільки всіх дзвонило на роботу , що вже ржуть тіпа ти що набралась у всіх конторах які тільки є)))))але більшість закрила . Лишились самі такі з малим тілом . Але хочуть більше чим ті в яких тіло було набагато більше

У меня их тоже много. Мама говорит что они все собераться и голову мне отобьют
попробуйте договоритца
Не хотят они договариваться и в суд подавать не хотят я с ними на работе говорила только угрозы

А сколько у вас была просрочка что начали всех обзванивать?

А сколько у вас была просрочка что начали всех обзванивать?
У меня ещё и месяца нет му кредит и Зе кредит звонили на работу. Зе кредит звонил ещё маме и соседям говорил что я их поручителями указала

У меня ещё и месяца нет му кредит и Зе кредит звонили на работу. Зе кредит звонил ещё маме и соседям говорил что я их поручителями указала
Круто(а мне сос кредит позвонил на работу и сказал что я деньги украла,просрочка пару дней( май кредит просто просили передать что б связалась

Н
Круто(а мне сос кредит позвонил на работу и сказал что я деньги украла,просрочка пару дней( май кредит просто просили передать что б связалась
Ну так это не нормально что они терроризируют и клевету на людей расзпускают. Если человек не выполняет обизательст по пусть вопросы урегулируют законным путем обращения в суд и т д. А не звонить на работу и говорить что украла. Сами дали.
Не хотят они договариваться и в суд подавать не хотят я с ними на работе говорила только угрозы
Согласна никто не хочет договариваться только на их условиях и все

Н

Ну так это не нормально что они терроризируют и клевету на людей расзпускают. Если человек не выполняет обизательст по пусть вопросы урегулируют законным путем обращения в суд и т д. А не звонить на работу и говорить что украла. Сами дали.
Они отбитые на всю голову по ходу(

Шото я не понял,а хто такие турбо пушка
Screenshot_20200229-133422.webp
Screenshot_20200229-133422.webp

Вот вот на днях мне такое же сообщение прислали. Предложили реструктуризацию. На 4 платежа. Правда перед этим жене на вайбер фэйс мой с паспортом прислали.

Назад
Угорі