Уляся
Форумчанин
- Дописи
- 117
- Реакції
- 86
- Бали
- 343
Уляся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваші слова, до Бога у вуха ???Надіюсь вони там позакриваються від несплати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваші слова, до Бога у вуха ???Надіюсь вони там позакриваються від несплати
просрочки с конца 2018 года. Талион писал поначалу смс и письма. Сейчас от них ничего не слышноСкок просрочкі, на суд подал Таліон?
Какое телопросрочки с конца 2018 года. Талион писал поначалу смс и письма. Сейчас от них ничего не слышно
Какое тело
если честно - не помню. Вроде 4 тыс...
А КТО-ТО ЗНАЕТ,в личном кабинете информацию о работе можно изменить?Трогали,обзвонили многих соседей,родителей.Работу не нашли(я ведь не дурачок им реальную работу указывать).
Потом месяц назад продали талиону.Те прислали "договор преуступки" без печати и нормальной подписи,вроде звонят но пока не очень часто.
Вообще они конченые неадекваты,я не знаю,многие тут говорят что они типа норм,но видимо не в моём случае.
А смысл, они уже информацию и так зафиксировалиА КТО-ТО ЗНАЕТ,в личном кабинете информацию о работе можно изменить?
Меня Талион вообще еапб продали дальшепросрочки с конца 2018 года. Талион писал поначалу смс и письма. Сейчас от них ничего не слышно
Я теж роботу не давала вказувала що в декреті, але вчора у вайбер написали ФІП мого начальника і роботу, що сьогодні будуть турбувати, я її в блок і сиджу на морозі.Трогали,обзвонили многих соседей,родителей.Работу не нашли(я ведь не дурачок им реальную работу указывать).
Потом месяц назад продали талиону.Те прислали "договор преуступки" без печати и нормальной подписи,вроде звонят но пока не очень часто.
Вообще они конченые неадекваты,я не знаю,многие тут говорят что они типа норм,но видимо не в моём случае.
Нет, её передали макакам из Таллиона, но те, почему-то, не встретив у меня энтузиазма к оплате 100500 тыщь, которые они своими шизофреническими калькуляциями насчитали - быстро остыли и просто не звонят больше и не пишут.ви закрили задолженость?что не долго
В мене теж самеВ мене після цієї смс почалося смс розсилка і дзвінки, знайшли сусідів по колишній прописці і папу(в нього ПриватБанк) маму поки не знайшли.
еапб и мне иногда смс присылает. может это тоже как-то связано с манивео и талионом?Меня Талион вообще еапб продали дальше
Может быть, при такой просрочке Талион многих дальше продает "безперспективных"еапб и мне иногда смс присылает. может это тоже как-то связано с манивео и талионом?
Моих не беспокоили, наверное потому что не нашли.У меня на днях уже восемь месяцев просрочки,прям каждый месяц знаменательная Дата???Здравствуйте) скажите есть такие люди у кого Манивео не трогало родителей, родственников, работу??