Здравствуйте )У кого Манивео не трогало окружение?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Не думаю что от тела зависит, у меня у них 15 к тело, но пока тьху, тьху, тьху, за 2 месяца звонки мне и контактным номерам
Ну да, вы правы. Тут кому как повезет. С моим везением ,то буду ? первой величины скоро!!!
Не поможет, но бумага стерпит всё!!!

А вы уже куда-нибудь писали? Ну типа к ним про договор про не разглашение данных, у меня неделя вроде бы, только начинаю, но уже жить как перед всеми заочно сдытно
Ні не писала, просила отсрочку не ідуть на уступки, нащитали уже 28тис!!сказали дають время до сьогодні, дальше будуть оточення торбувати!!
А вы уже куда-нибудь писали? Ну типа к ним про договор про не разглашение данных, у меня неделя вроде бы, только начинаю, но уже жить как перед всеми заочно сдытно
Ні не писала, просила отсрочку не ідуть на уступки, нащитали уже 28тис!!сказали дають время до сьогодні, дальше будуть оточення торбувати!!

Ну да, вы правы. Тут кому как повезет. С моим везением ,то буду ? первой величины скоро!!!
Не поможет, но бумага стерпит всё!!!
Звезда в чем? вы думаете ваши соседи, или люди из вашего города, сами не сидят в кредитах и в долгах

Это они вам смс пишут, что будут беспокоить окружение?

У меня соседям звонили , через три месяца просрочки,тело 17000 вроде

Звезда в чем? вы думаете ваши соседи, или люди из вашего города, сами не сидят в кредитах и в долгах

Вы же сами понимаете, как в поговорке-" в своём глазу бревна не видна..."-да и хоть на кого то отвлекаться надо от суеты повседневной скуки))

Вы же сами понимаете, как в поговорке-" в своём глазу бревна не видна..."-да и хоть на кого то отвлекаться надо от суеты повседневной скуки))
Ой, я вас умоляю, кто разумный, тот трепаться не будет, а тем кому делать нечего, пусть себе отвлекаются, через 2 дня забыли да и все

По телефону сказали так що а період трьох днів збирають інформацію і почнуть звонити

По телефону сказали так що а період трьох днів збирають інформацію і почнуть звонити

Мне ище на начале просрочки подобные смс слали, что то все никак не соберут информацию

Залишайте скарги в них на сайті на оператора,на колектора. Пишіть чим побільше!!!! Пишіть скарги їм на ел адрес. Їх щемлять за вхідні скарги на вхідній лінії.
Ну і нацком з ними допомагає.

Вы наверное агент ЦРУ, что на вас пока ничего не нашли?
Ну почему же, брата моего нашли, во всяком случае данные его, родителей тоже их ФИО и год рождения мне смс какое то мфо присылали

Кстати можно, я на быстрозайме и готивочке уже оставляла))с другими только начинаю ссориться, но походу уже по крупному.

Как я понимаю всё от тела зависит, у меня просто отнюдь не маленькое
Неправда, у мене тіло 15000, нікого не турбували.

Ну почему же, брата моего нашли, во всяком случае данные его, родителей тоже их ФИО и год рождения мне смс какое то мфо присылали
И им писали и звонили? Или просто поругали вас?

И им писали и звонили? Или просто поругали вас?
Ну к отцу они вряд ли дозвонятся в небесную канцелярию, так просто не дозвонится, матери тоже думаю пока не звонили, возможно что у нее даже и телефона нету, брат мне только говорил что письма за кредиты домой приходили, а так пока тишина

Залишайте скарги в них на сайті на оператора,на колектора. Пишіть чим побільше!!!! Пишіть скарги їм на ел адрес. Їх щемлять за вхідні скарги на вхідній лінії.
А що там писати???
Хочу на ту писалку написати що у вайбері писала що будуть звонити до мого начальства і написали ФІП, хочу жалобу про розголошення персональних даних, начальник не давав на обробку своїх персональних даних

Останнє редагування:
Тело 9к с чемто,просрочка уже месяц,только кого указывал названивают

Підскажіть будь ласка, чого чекати, після такого смс інформування :" Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. "

Назад
Угорі