Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
какие у вас суммы там?Все равно будут пытаться больше денег взять процентами,пролонгациями, это ж крючок, или по суду одну сумму или всю жизнь процентами.но постоянно, Я в одном банке взял овердрафт,два года приходил подписывал продление,последние два года даже не прихожу.они звонят и спрашивают дальше пользуемся-я говорю да и все, и сейчас мне интересно если на них подать в суд,за эти годы что они с меня снимают проценты без договора, кто выграет?
Отсыпешь?Только что пришла смс?
Все равно будут пытаться больше денег взять процентами,пролонгациями, это ж крючок, или по суду одну сумму или всю жизнь процентами.но постоянно, Я в одном банке взял овердрафт,два года приходил подписывал продление,последние два года даже не прихожу.они звонят и спрашивают дальше пользуемся-я говорю да и все, и сейчас мне интересно если на них подать в суд,за эти годы что они с меня снимают проценты без договора, кто выграет?
я мошенник в 5 банках и 11 мфо, так что расслабься, мы все здесь мошенникиЗдравствуйте всем вам.Люди дайте мне совет, пришла смс от Альфа Банка толькочто .Что есле я до 18.03.2020 не оплачу кредит пишут мне , то мол ждите повестку в суд.Подскажите пожалуйста , как быть Ждать суда -повестку или забить на Альфа Банк ? Или они игнарируют меня .Спасибо за совет Вам
я мошенник в 5 банках и 11 мфо, так что расслабься, мы все здесь мошенникиЗдравствуйте всем вам.Люди дайте мне совет, пришла смс от Альфа Банка толькочто .Что есле я до 18.03.2020 не оплачу кредит пишут мне , то мол ждите повестку в суд.Подскажите пожалуйста , как быть Ждать суда -повестку или забить на Альфа Банк ? Или они игнарируют меня .Спасибо за совет Вам
10000какие у вас суммы там?
Карен)Эко Вас торкнуло
эх, мне бы так) у меня намного больше(
НеОтсыпешь?
НеОтсыпешь?