Здравствуйте, +1 к форумчанам)

• Автор теми Автор теми Сестра Шекспира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 4K
Мене вже пресують.
Режим снежинка - и забить на них (по совету бывалых форумчан данный режим срабатывает безотказно). Я пока в начале, но а) не боюсь б) интересно, что дальше ?

Режим снежинка - и забить на них (по совету бывалых форумчан данный режим срабатывает безотказно). Я пока в начале, но а) не боюсь б) интересно, что дальше ?
хороший подход) все варианты жизни по своему интересны и любые передряги по сути опыт, и не такой уж большой длины этот уровень чтобы могли существовать сколь либо значимые проблемы)

Если ещё режим снежинки будет у родственников и окружения - вообще, считайте, легко отделались)))

хороший подход) все варианты жизни по своему интересны и любые передряги по сути опыт, и не такой уж большой длины этот уровень чтобы могли существовать сколь либо значимые проблемы)
Вооот, я так же думаю)) прям пофигисты первого дня ? (почти сектанты)
Если ещё режим снежинки будет у родственников и окружения - вообще, считайте, легко отделались)))
Мне с окружением несказанно повезло. А старшее поколение (+60, +70 и так далее) я умудрилась не засвечивать нигде и никак. И что б вы думали, приват не нашел родных (хотя нашел даже бывших соседей), а альфа даже контактному лицу перестали звонить, только мне

ну как сказать, если читали *Мастера и Маргариту* то у Воланда были неплохие размышления на эту тему, так что если вдуматься то образ жизни граничит с непочти)

Мне с окружением несказанно повезло. А старшее поколение (+60, +70 и так далее) я умудрилась не засвечивать нигде и никак. И что б вы думали, приват не нашел родных (хотя нашел даже бывших соседей), а альфа даже контактному лицу перестали звонить, только мне
Тогда это круто)) так держать!!! У меня по соседям чуть-чуть прошлись и всё) папиному директору ещё пытались угрожать, но тот не пальцем деланный, послал подальше да и на этом всё)

ну как сказать, если читали *Мастера и Маргариту* то у Воланда были неплохие размышления на эту тему, так что если вдуматься то образ жизни граничит с непочти)
У Воланда, да, соглашусь. Но в связи с нынешней ситуацией почему-то возникает в голове эта фраза: "Аннушка масло уже пролила" (а я явно не Берлиоз)
Тогда это круто)) так держать!!! У меня по соседям чуть-чуть прошлись и всё) папиному директору ещё пытались угрожать, но тот не пальцем деланный, послал подальше да и на этом всё)
Насчёт звонков моей шефине даже и не знаю)) она ничего никому не рассказывает

У Воланда, да, соглашусь. Но в связи с нынешней ситуацией почему-то возникает в голове эта фраза: "Аннушка масло уже пролила" (а я явно не Берлиоз)

Насчёт звонков моей шефине даже и не знаю)) она ничего никому не рассказывает
Главное, что не скандалит))))

масло это и так пролито ещё до рождения человека) здесь больше об отношении к жизни и тому что в ней происходит в системе координат где есть реальное понимание максимальной длины её вектора)

масло это и так пролито ещё до рождения человека) здесь больше об отношении к жизни и тому что в ней происходит в системе координат где есть реальное понимание максимальной длины её вектора)
Физик-лирик?)) Хотя нет, скорее, математика, ибо векторы)) а какими-то более простыми словами это вот всё объяснить можно? (Мне на будущее, для окружения, в случае чего). Например, суета суёт. Хотя нет, суета суёт - это уже от непонимания вектора?

Физик-лирик?)) Хотя нет, скорее, математика, ибо векторы)) а какими-то более простыми словами это вот всё объяснить можно? (Мне на будущее, для окружения, в случае чего). Например, суета суёт. Хотя нет, суета суёт - это уже от непонимания вектора?
это не нужно понимать или обьяснять, в мире есть вещи которые просто есть и просто вот так устроены как ты их не понимай) можно думать что угодно, но суть от этого не меняется, из серии раб или ученик всё оттуда же)
но вообще не стоит вникать, это размышления на грани навеянные пятницой и количеством выпитого спиртного)

это не нужно понимать или обьяснять, в мире есть вещи которые просто есть и просто вот так устроены как ты их не понимай) можно думать что угодно, но суть от этого не меняется, из серии раб или ученик всё оттуда же)
С этим согласна, но все же. Вот как обьяснить, что суета суёт вовсе не из-за того, что она есть, а из-за того, что ты это сам так воспринимаешь??

С этим согласна, но все же. Вот как обьяснить, что суета суёт вовсе не из-за того, что она есть, а из-за того, что ты это сам так воспринимаешь??
а что вообще есть? то что есть не так уж сильно отличается от того что просто кажется) вникать и обьяснять вообще вещи от лукавого и на длину человеческой жизни явно не примерялись)

а что вообще есть? то что есть не так уж сильно отличается от того что просто кажется) вникать и обьяснять вообще вещи от лукавого и на длину человеческой жизни явно не примерялись)
Ааа, уяснила)) не буду и пытаться)) иллюзии иллюзиями, но вектор никуда не денется)) ?

мои так и делают, даже не просила их об этом, просто приятно удивленна:friends:
а ю
А я, читая форум с июня, поняла, что бояться любой конторы не стоит, даже с официальной зарплатой и недвижимостью?
это точно, я с конца июня здесь, и юридическая грамматность каждого заемщика здесь только растет, это радует, что мы учимся защищать себя и противостоять системе

Останнє редагування:
Здравствуйте, принимайте в общество. Добросовестная и совестливая, оплачивающая все свои долги (когда-то), сейчас уже вышла на просрочку в Плевать и Альфе. Опыт общения с звонилками: Альфа банк - по кредитке сперва мурлыкают чтоб уплатили (неделя после неуплаты минималки), потом прессингуют (позвоним маме, папе, сыну Хо Ши Мину) - просрочки и месяца нет, но платить уже и не хочется (или месяц уже). По реструктуризации сразу прессинг и жёсткие звонки ( раз в час, с 9 до 20, кроме воскресенья). Сперва общалась, но перестала, поскольку, а) нечем б) заскучала. В режиме снежинки месяц почти. Прислали СМС: НБУ резервировал и дал вам средства для реструктуризации. Теперь вы на контроле у власти (это как? Как око Саурона? У кого-то такого рода СМС были?). По привату просрочки месяца 2. Сперва тоже общалась, ибо мурлыкали и уговаривали, потом пункт а и б. Пока прислали только СМС про терминову салату просрочки. Но при этом обзвонили даже бывших соседей и просили, чтобы я позвонила срочно в банк, типа бывших соседей номер контактный, хотя это, мягко говоря, неправда. Вот такая история, спасибо форуму за то, что вы есть)) принимайте)
И вопрос: Режим снежинка для звонилок всегда срабатывает? Из тем форума не могу сделать вывод чейта. А, нашла в реестре должников свою полную тёзку с двумя ВП, только год рождения не совпадает, удивилась) В общем, здравствуйте))
Здравствуйте, у меня ьыла в Альфе такая СМС-ка. Но уже после того как я оформила реструктуризацию, а во время карантина все-таки вылезла и в ней на просрочку.

Назад
Угорі