Здрасте всем. Я новенький среди вас

• Автор теми Автор теми Kollout
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 761

Kollout

Форумчанин
Дописи
864
Реакції
2021
Бали
303
Kollout не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 4 займа и у жены 4 и один альфа банк. Просрочки около года почти. Половина из них беспокоить пока перестала.
Но есть фирма одна катороя меня беспакоит ,, приватные юстиции,, со мною общяются пока без угроз бо на угрозы ихние начинаю отвечать темже. Договор обещали выслать, но не высылают. Зато начальству и блиским угрозы за

У меня 4 займа и у жены 4 и один альфа банк. Просрочки около года почти. Половина из них беспокоить пока перестала.
Но есть фирма одна катороя меня беспакоит ,, приватные юстиции,, со мною общяются пока без угроз бо на угрозы ихние начинаю отвечать темже. Договор обещали выслать, но не высылают. Зато начальству и блиским угрозы за
Добрый день, а кто им продал?

За кеш поинт мнеб узнать кто сталкивался с ними
Shanti, да приватни юстицыи
Ассоль, есть токо уведомление что кеш поинт меня продал им а от них договора нет.

Алльфа тот же
Алльфа
За кеш поинт мнеб узнать кто сталкивался с ними
Shanti, да приватни юстицыи
Ассоль, есть токо уведомление что кеш поинт меня продал им а от них договора нет.
норм )

Swedishmeat, я с кеш поинтом был связан. Благо которое ... У них такое там благо что нуих нафиг. Плотиш больше нащитаного процента а тело кредита неминяется. Но каллы у них тупые тупые.

каллы у них тупые тупые
открою вам большой секрет, их других и не бывает ))))
Kollout,
есть токо уведомление что кеш поинт меня продал им
это ни о чем, все равно, что на улице первому встречному устно что-то сказать
пока не предоставили настоящий договор , какие могут быть переговоры

Ассоль, Самые борзые были в смарткредит. Том правда я само мало брал 1500 а насчитали 45000со штрафами с пенею. Все жду их. На последних угрозах с ними сказал чтоб в суд подовали. Так пол года назад они перестали меня и блиских беспокоить.

Назад
Угорі