Ну теперь понятно! Вы можете отвечать за долги родственников только если вы будете вступать в наследство его имушества.
Но в этом вопросе я совсем не разбирался!
А пока ставьте блокиратор или меняйте симку. В таком состоянии вы все равно ничего не решите, а нервы себе потрепите!
Примите мои соболезнования!!!
С
Вы все время пишите с ошибками.Почти все время.Извините ,но я не понимаю как такое может быть.Между этими сообщениями промежуток времени 8 минут.Вам сообщили ужасную новость,но Вы в первые минуты обнимаетесь со всеми во флудилке и споки желаете?...Не верю в Вашу искренность...
Слушайте, я хотел помощи. А не критики.
Насчёт искренности, я всю жизнь жил во правде я со всеми искреный , честный и откровенный это у меня в крави.
Я такой человек,, Что мне скрывать в себе если окружающие меня люди итак все видят,,
Меня все село, друзья, родычи все они знают. Скольким сельчанам я помог сколько мне помогали- спасибо людям. Хоть я и помощи некогда непросто, я все сам, сам вскакую в проблему, са временем выскакую из неё.
Я счас в таком состоянии, те не понять. Меня токо семья моя счас сдержует. Я суицыдник, когда первая жена загуляла. Долго пытался пережить развод. Вытоги что хотел сигануть с 9 этажа, еслиб не друг сиганулбы- он меня вовремя поймал дай бог здоровья и счастья и его симье. Когда умер младший Толик той которому 17- травился Мать меня в больнице откачивала. Я женился второй раз двое дитей пацан, и девочка Женя и Ангелинка мои два ангелочка.
Когда каллы угрозы в первых просрочках кидать начали я вешался сосед славой богу вовремя прибежал, конечно он и дал мне по фейсу сильно дал.
Тогда я и понял вот сделал бы я собою эту всю хрень то есть суецыд
И горя незнаю, а гляну на семью и понял чего меня тогда сосед отпи....л когда с петли вытащил. Я ему благодарен поседняшний день.
Я понял что важнейших моей семьи нема на свете нечего.
А потом и Мишунька скончался, я напился тогда. Честно на его похоронах токо жена моя была, я немого на это все смотреть. Мне и мхвотило того когда обнаружили его, и морга хватило больно просто больно. Я тогда ушёл в посадку напился и рыдал. Мне больно было. Но окружающие неудевилися они знают чо я так зделал, знают что я за человек. Знают что я привык все переваривать внутри себя на едине.
И каждый знал гдея и что я.
И вы говорите искренность. Я человек прямой, как и все со своими причудами.