Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Две точки не в счет...Не совсем верно. Сделал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Две точки не в счет...Не совсем верно. Сделал...
Лис т9, кот британец укусилкто кот британец?наверно лиса укусила!
а я вашему мышлению!Чому я не здивована вашому запитанню....
До чого ця мова?а я вашему мышлению!
Вы не видели некоторых ньюансов...Две точки не в счет...
я лично понять не могу ваших претензий?климакс?До чого ця мова?
Це у вас гумор такий?
Інколи думайтея лично понять не могу ваших претензий?климакс?
Молдавско-румынский экипаж.)))не в обиду вы в школе учились?или пишите как думаете !болгарско-молдавский акцент!
сегодня ехал в полной маршрутке так мне одна мадам начала претензии кидать!я ей ответил вам ехать скучно?так и вам отвечу вам скучно?Інколи думайте
Молдавско-румынский эпатаж)))Молдавско-румынский экипаж.)))
Ты наверное, как всегда место не уступил, вот и претензии...сегодня ехал в полной маршрутке так мне одна мадам начала претензии кидать!я ей ответил вам ехать скучно?так и вам отвечу вам скучно?
я уступаю только беременным! и людям с детьми !ну иногда и привлекательным девушкам !Ты наверное, как всегда место не уступил, вот и претензии...
Очень благородно! ))я уступаю только беременным! и людям с детьми !ну иногда и привлекательным девушкам !
???Вы не видели некоторых ньюансов...
если румыны ,то дикиеМолдавско-румынский экипаж.)))
Ну теперь понятно! Вы можете отвечать за долги родственников только если вы будете вступать в наследство его имушества.Вобщем дорогой, Народ, Народище...
Я конечно же не на божьем суде.
Моя лично история такая
У меня было 2 брата Толян младшенький 17 всего было, от отчима. 2007умер рак мозга, Мишунька средний 25 вчера былоб 26. Терь нету, нету и второго братишки.
В конце 2018
Я брата и забрал на полтавщину. На лечение.
Жил у меня по началу потом переехал до тетки до Полтавы поближе.
Я с этой всей фигнею совсем запутанный,
Извените что и вас запутол в эту хр*нь.
Я написал о помощи.
Как и все фуромчане.
Если неверите дело житейское.
Но вот искренняя правда. Пишу с ошибками и чо я счас в таком состоянии что и врагу непожелаю.
Так что извените если что не так.
Спасибо за понимания.
Вы все время пишите с ошибками.Почти все время.Извините ,но я не понимаю как такое может быть.Между этими сообщениями промежуток времени 8 минут.Вам сообщили ужасную новость,но Вы в первые минуты обнимаетесь со всеми во флудилке и споки желаете?...Не верю в Вашу искренность...Вобщем дорогой, Народ, Народище...
Я конечно же не на божьем суде.
Моя лично история такая
У меня было 2 брата Толян младшенький 17 всего было, от отчима. 2007умер рак мозга, Мишунька средний 25 вчера былоб 26. Терь нету, нету и второго братишки.
В конце 2018
Я брата и забрал на полтавщину. На лечение.
Жил у меня по началу потом переехал до тетки до Полтавы поближе.
Я с этой всей фигнею совсем запутанный,
Извените что и вас запутол в эту хр*нь.
Я написал о помощи.
Как и все фуромчане.
Если неверите дело житейское.
Но вот искренняя правда. Пишу с ошибками и чо я счас в таком состоянии что и врагу непожелаю.
Так что извените если что не так.
Спасибо за понимания.