Здається, проникли в телефон!

• Автор теми Автор теми Поліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 695

Поліна

Форумчанин
Дописи
472
Реакції
325
Бали
1925
Поліна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажіть будь ласка, чи проникають якось в телефон, я поставила захист на програми, щоб відкрити будь що треба пароль. І ось я сижу собі вчора, читаю форум і мені випливають вікна програм щоб я ввела код, я в шоці? що це може бути???
Сьогодні також випливли доступ в приват, контакти, смс , галерея, налаштування, мені страшно...а як на мій фейс зреагує і автоматом відкриється, то все , капут???
Дякую за будь яку відповідь!

Останнє редагування:
Мне почему-то кажется, что нет
Читала тут про то, что вы можете принять соглашение на обработку вашей контактной книги, вот тогда номера ваших всех знакомых получают, а вот что бы в приложения лазили, маловероятно
Вы ставили на телефоне в настройках защиту или устанавливали доп. Приложение для этого?

Мне почему-то кажется, что нет
Читала тут про то, что вы можете принять соглашение на обработку вашей контактной книги, вот тогда номера ваших всех знакомых получают, а вот что бы в приложения лазили, маловероятно
Вы ставили на телефоне в настройках защиту или устанавливали доп. Приложение для этого?
Так

Скажіть будь ласка, чи проникають якось в телефон, я поставила захист на програми, щоб відкрити будь що треба пароль. І ось я сижу собі вчора, читаю форум і мені випливають вікна програм щоб я ввела код, я в шоці? що це може бути???
Сьогодні також випливли доступ в приват, контакти, смс , налаштування, мені страшно...а як на мій фейс зреагує і автоматом відкриється, то все , капут???
Глюк телефона

Сьогодні також випливли доступ в приват, контакти, смс , налаштування, мені страшно...а як на мій фейс зреагує і автоматом відкриється, то все , капут???
Если приложение ставили, может глючит, попробуйте переустановить или поставить аналог

Если приложение ставили, может глючит, попробуйте переустановить или поставить аналог
Поки не поставила функцію захисту не вспливало нічого, а тепер он як
Вы думаете какой-то хакер с мфо у вас в телефоне копошился?))
А вдруг? ну злякалась, чесно

А чому виборочно важливі програми відкриваються? Збіг?
Это как Google реклама. Что Вам может быть интересно, он Вам подсовывает. Либо же - это пушподписка. Когда Вы на любых сайтах нажимаете кнопочку в всплывающем окне "Разрешить" (Чего делать нельзя, пуш-подписка бывает как платная (если в Google синхронизирована viza), так и бесплатная - тупо реклама ) Вы автоматически, подписываетесь на рассылку)

А чому виборочно важливі програми відкриваються? Збіг?
А и ещё, на заметку) Вы не поверите, но если зайдете на сайт с фильмами и увидите всплывающее окно "Разрешить или блокировать" и если Вы нажмете "Блокировать" , Вы все ровно сможете посмотреть фильм, сайт , что угодно ;)

А и ещё, на заметку) Вы не поверите, но если зайдете на сайт с фильмами и увидите всплывающее окно "Разрешить или блокировать" и если Вы нажмете "Блокировать" , Вы все ровно сможете посмотреть фильм, сайт , что угодно ;)
Знаю)))
Я рада, що я вас всіх насмішила, але серйозно серце в мене тьохнуло??
Дякую за піднятий настрій??
Та не переживайте, то просто реально глюк, в мене таке часто буває))
Ну то добре)))

Назад
Угорі