lustre
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 25
- Бали
- 303
lustre не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ув форумчане. Интересует такой вопрос к юристам, есть 5 мфо и все они были оформлены на старом паспорте который считается не действительным и верификация с документами в мфо была пройдена еще три года назад. Я регистрировался и подавал документы в мфо когда мне было 24 года, когда исполнилось 25 - я не вклеил новую фотографию в паспорт, а через месяц он вообще перестал быть документом. Сейчас мне 27 и паспорта тоже нету, ничего нету кроме ИНН, по консультации знакомые сказали я могу пойти в любой момент сейчас и сделать новый (айди карту), заплатив 380 грн штрафа, причем в любом месте жительства на терит Укр. (т.к. карантин).
Суть в чем, все МФО (кроме одной) выдают займы по старым документам, где только одна фотография, можно ли на этом както выехать/упростить мол не имели права? Новые конторы без новых документов или второй фотографии не дают регистрацию, еще одна кредит365 попросила обновить документы и отказалась выдавать без новых доков.
Сама проблема как у всех здесь, 5 мфо которых я не могу вывозить, уже с телом 30к грн. Кто с таким сталкивался - дайте совет, заранее всем благодарен.
Суть в чем, все МФО (кроме одной) выдают займы по старым документам, где только одна фотография, можно ли на этом както выехать/упростить мол не имели права? Новые конторы без новых документов или второй фотографии не дают регистрацию, еще одна кредит365 попросила обновить документы и отказалась выдавать без новых доков.
Сама проблема как у всех здесь, 5 мфо которых я не могу вывозить, уже с телом 30к грн. Кто с таким сталкивался - дайте совет, заранее всем благодарен.