slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КонечноЦе лякалка???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КонечноЦе лякалка???
в топку?Це лякалка???
вам Фактор звони или качай гроши?Плспвлкуйтесь хтось зі мною)
Ато блін криє трохи, хоч і на форумі давно)
Надзвонюють знов, задовбали уже, в меге ігнор повний, но цю бумажку прислали ще)
Я не піднімаю ні від кого!!!вам Фактор звони или качай гроши?
То незнаювам Фактор звони или качай гроши?
ясно..так а почему паника и может это и не они звонят? ну а вообще если долги никуда не делись то звонить будут конечно..Я не піднімаю ні від кого!!!
То незнаю
Так чего тогда переживать?Я не піднімаю ні від кого!!!
То незнаю
Та воно не паніка, а якась хандраясно..так а почему паника и может это и не они звонят? ну а вообще если долги никуда не делись то звонить будут конечно..
ясно..аналогично...Та воно не паніка, а якась хандра
Так чего тогда переживать?
Бумажки - липа как и все их договора
Так нема чим платити, то нікуди і не ділись)ясно..так а почему паника и может это и не они звонят? ну а вообще если долги никуда не делись то звонить будут конечно..
У Вас много займовПлспвлкуйтесь хтось зі мною)
Надзвонюють знов, задовбали уже, в меге ігнор повний, но цю бумажку прислали ще)
18У Вас много займов
Саму порой накрывает...трубку тоже не беру с левых...они как то день молчат /день звонят...всем скопом видимо...но смысла назад идти уже не вижу...пока буду игнорировать и стараться не думать о нихПлспвлкуйтесь хтось зі мною)
Вот это вы чудите!!!! На форум личные данные выкладывать еще и пароли от ЛК
Скажите, по этому Верокеш что у Вас, что мне ждать от них, пошла просрочка.
ОйВот это вы чудите!!!! На форум личные данные выкладывать еще и пароли от ЛК
Дякую!!!
Повідомлення на електронну пошту було і все)Скажите, по этому Верокеш что у Вас, что мне ждать от них, пошла просрочка.
А сколько просрочка?Ой
Дякую!!!
Повідомлення на електронну пошту було і все)
Дякую адмін, то я ступил щось=nata234, скрин удалил с паролями. Не размещайте подобные посты с персональными данными или паролями.
Там де я раніше жила)nata234, скрин удалил с паролями. Не размещайте подобные посты с персональными данными или паролями.