Займы без процентов на карту Качай гроши обьявились...

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
мне уже начал Фактор так настойчиво наяривать..посмотрим что будет дальше..

Да не сказали би... Посмотрим что дальше. (как действовать будет) После всего треша что у меня бил первий месяц просрочки ети заиньки рядом с другими
Косит под зека
А что у вас было,расскажите!!

И мне с угрозами вчера от них додик какойто звонил
Дал мес на оплату

А что у вас было,расскажите!!
Долго писать и рассказивать посмотрите мои сообщения и теми на форуме. У меня 52 семейних мфо било в январе которие в течении недели вишли на просрочку. Било все... Родние били не в курсе. Маме 72 года и ей просто так никто не звонил а с угрозами конкретними. Мистер моней целую ночь звонили с угрозами половине улици.))ети соседи потом табуном бежали ко мне. Дочери старшей на,, лейкемию,, собрать собрались. Короче при таком количество било все...
И мне с угрозами вчера от них додик какойто звонил
Дал мес на оплату
Мне до вторника... Я наверное плохо себя веду

Долго писать и рассказивать посмотрите мои сообщения и теми на форуме. У меня 52 семейних мфо било в январе которие в течении недели вишли на просрочку. Било все... Родние били не в курсе. Маме 72 года и ей просто так никто не звонил а с угрозами конкретними. Мистер моней целую ночь звонили с угрозами половине улици.))ети соседи потом табуном бежали ко мне. Дочери старшей на,, лейкемию,, собрать собрались. Короче при таком количество било все...

Мне до вторника... Я наверное плохо себя веду
Это ужас. У меня сегодня был из-за них очееень стрессовый день.не из-за качай гроши,а маники и динеро,поэтому мне кажется,что все жизнь кончилась,замкнутый круг и полный капец.хотя тут уже давненько и в курсе всего,но накрыло хорошо,еше и осознание,что из-за них две кредитки на хорошие суммы.и как это все платить с такой зарплатой. У меня на работе сегодня узнали все,кто до этого не знал.

Это ужас. У меня сегодня был из-за них очееень стрессовый день.не из-за качай гроши,а маники и динеро,поэтому мне кажется,что все жизнь кончилась,замкнутый круг и полный капец.хотя тут уже давненько и в курсе всего,но накрыло хорошо,еше и осознание,что из-за них две кредитки на хорошие суммы.и как это все платить с такой зарплатой. У меня на работе сегодня узнали все,кто до этого не знал.
Все пройдёт. Не переживайте.. Динеро на работу звонили?

Ну значит уже бояться больше нечего,все что могло случиться-случилось.

Все пройдёт. Не переживайте.. Динеро на работу звонили?
Динеро звонили на работу на городской,начальнику на городской.там чума одна сразу мне с наездами и типа я страшная и нипому не нужна,я ее послала. И она пощвонила начальнику.а маники всем смс прислали,чтоб помогли мне с долгом,что они поручители. Короче жoпa была все недовольные. Не хочу звонков соседям и в соц сетях.фейсбук удалила,инсту не получается,как ее там удалять.а самое печальное,что есть стриницы в конт.и однокл.старые,к которым я пароль забыла и там фотки,как их удалить эти страницы???
Ну значит уже бояться больше нечего,все что могло случиться-случилось.
Вот думаю поговорить на работе и скащать,чтоб говорили,что меня уволили.все,чтоб так говорили и начальник.и я им буду говорить такое как думаете,после нескольких таких ответов им,перестанут на работу звонить?? Начнут искать соседей и знакомых???

Не знаю говорит что продали...
Сначала двери гомном обмажут. Теперь он уже бывший боецТорнадо... Короче сто ни минута то новость. А я и так не ведусь.. Сегодня било просто настроение решила ответить Не звонил вообще сразу в вайбер
Виктор Федорович???

Вкладення

• Screenshot_20190626-190751.webp
    Screenshot_20190626-190751.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 84
  • Screenshot_20190626-190756.webp
    Screenshot_20190626-190756.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_20190626-190804.webp
    Screenshot_20190626-190804.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_20190626-190812.webp
    Screenshot_20190626-190812.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 53
  • Screenshot_20190626-211743.webp
    Screenshot_20190626-211743.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 50
У меня в качай гроши чуть больше месяцаи просрочка, звонит очень ,ну прям очень культурный дядя и просит мило так закрыть,я обещаю но не закрываю так как они мне уже с 4000 тысяч 9000 насчитали ,вчера позвонил сказал что я попадаю под акцию и могу закрыть полностью за 8000. я сказала что закрою,но не планирую. вот подскажите чего ожидать? уж очень он был культурный и добрый.

та мне с 4830 насчитали 17500 за полтора месяца. вообще неадекваты. кто-то с ними в последнее время смог договориться о чем-то?

та мне с 4830 насчитали 17500 за полтора месяца. вообще неадекваты. кто-то с ними в последнее время смог договориться о чем-то?
О чем с ними договариваться? Там есть страховка, вот пусть страховая закрывает все вопросы

У меня в качай гроши чуть больше месяцаи просрочка, звонит очень ,ну прям очень культурный дядя и просит мило так закрыть,я обещаю но не закрываю так как они мне уже с 4000 тысяч 9000 насчитали ,вчера позвонил сказал что я попадаю под акцию и могу закрыть полностью за 8000. я сказала что закрою,но не планирую. вот подскажите чего ожидать? уж очень он был культурный и добрый.
там есть живые люди? очень удивлена...мне только роботы от них наяривают

Назад
Угорі