Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите,мне пришла реституция,хотя сейчас опять накрутили ...а после нацкомфин скинули все ,только тело оставилиБрала 2000 пролонгаций на 3400 ( .Зашла в кабинет сейчас 8000 .Сейчас написала письмо в нацком .Буду ждать
Я им на сайт писала никакого толку Но прочитавши сдезь вроде нацком действует .Очень надеюсь А через сколько скинули до тела после того как отправили обращение ?Пишите,мне пришла реституция,хотя сейчас опять накрутили ...а после нацкомфин скинули все ,только тело оставили
Где-то через месяц,потом месяца 2-3 стояла сума,а теперь с 2500 уже 8000Я им на сайт писала никакого толку Но прочитавши сдезь вроде нацком действует .Очень надеюсь А через сколько скинули до тела после того как отправили обращение ?
А вдруг!скажут,не оплатила ,была возможность вернуть тело...Думаю напишите конечно хуже врядли будет
Даже не знаю ..А вдруг!скажут,не оплатила ,была возможность вернуть тело...
да, они после того как скидывают дают 100 дней на оплату. по крайней мере у меня в кабинете так написано-у вас есть 100 дней чтобы оплатить. но я не буду платить, пошли они в банюГде-то через месяц,потом месяца 2-3 стояла сума,а теперь с 2500 уже 8000
Надин, незнаю писать второй раз или не стоит...
Наверное прошли уже, сейчас написано до 210 днейда, они после того как скидывают дают 100 дней на оплату. по крайней мере у меня в кабинете так написано-у вас есть 100 дней чтобы оплатить. но я не буду платить, пошли они в баню
Я тоже !да, они после того как скидывают дают 100 дней на оплату. по крайней мере у меня в кабинете так написано-у вас есть 100 дней чтобы оплатить. но я не буду платить, пошли они в баню
У меня 104 дня тело 2000 хотят 14000 звонил истеричный тип сказал что буду платить по полной и кинул трубку,вот теперь переживаю что они дальше делать будутПросрочка 44 дня из 1000 хотят 3390. А звонят сестре она контактное лицо
напишите в нацком, все проценты спишут сразуУ меня 104 дня тело 2000 хотят 14000 звонил истеричный тип сказал что буду платить по полной и кинул трубку,вот теперь переживаю что они дальше делать будут
Звонили ещё маме,где номер взяли не знаю. Мама сказала что бы подавали в суд,ответил что суд будет народный. Звонили соседем где были быстро посланы в пеший походУ меня 104 дня тело 2000 хотят 14000 звонил истеричный тип сказал что буду платить по полной и кинул трубку,вот теперь переживаю что они дальше делать будут
А сколько у вас просрочка ?Звонили ещё маме,где номер взяли не знаю. Мама сказала что бы подавали в суд,ответил что суд будет народный. Звонили соседем где были быстро посланы в пеший поход
А сколько у вас просрочка ?
111 дней. Из 1000 хотят 7040. По пролонгациям выплачено около 3000.А сколько у вас просрочка ?
дай БогНе могу дозвониться к ним на горячую линию, может они уже закрылись?
а зачем вам к ним звонить?