Займа нет, но звонят моим знакомым

• Автор теми Автор теми MaksimPrekrati
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 903

MaksimPrekrati

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
16
Бали
8
MaksimPrekrati не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Уже несколько дней звонит номер, подписан как Кредит Касса. Сегодня начали звонить другу, который сосед по совместительству. Займа у меня там нет (анкета есть, но не дали). Зашел в ЛК, все чисто. Они звонят знакомым и говорят, что я не выхожу с ними на связь.
Вопрос, что они хотят? Или Кредит Касса возможно сотрудничает с другими МФО и делает прозвон вместо них?

Может уже передумали и хотят денег дать, а Вы нам тут устроили грандиозный шухер. :pardon: :sarcastic:

Останнє редагування:
MaksimPrekrati, представляются КредитКасой?

MaksimPrekrati, разные МФО могут использовать один и тот же номер. В гугле увидел, что с этого номера звонит СоС кредит.
Без имени.webp

Всем привет.
Уже несколько дней звонит номер, подписан как Кредит Касса. Сегодня начали звонить другу, который сосед по совместительству. Займа у меня там нет (анкета есть, но не дали). Зашел в ЛК, все чисто. Они звонят знакомым и говорят, что я не выхожу с ними на связь.
Вопрос, что они хотят? Или Кредит Касса возможно сотрудничает с другими МФО и делает прозвон вместо них?
Бывает, что номер неправильно подписан, или же звонят коллектора. Кому-то они звонили по поводу Кредит кассы, так и подписал

Назад
Угорі