Займ при отсутствии кредитной истории.

• Автор теми Автор теми pul7904
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Ради Бога лучше одолжите у кого-то, чем влезать в эти кредиты. Я когда-то оформил карточку привата на 500 грн. и понеслась душа в рай...
Тоже с примата все началось(
Всем добрый вечер, может кто подскажет как взять займ если отсутствует кредитная история, никогда и нигде не брал кредитных карт и кредитов. В первый раз в жизни потребовалось но мфо отказывают. Подскажите если кто знает как оформить займ? В банки идти не хочу.
Что-то тут не так

Нужно просто соврать, сказать что у Вас доход 20000-30000 гривен в месяц. Крайне желательно быть заоегистрированым ФОП. Если нет, то просто говорите, что удачливо торгуете криптовалютой на биржах (скрины нарисуйте в фотошопе). Выдавать кредиты начнут как миленькие, в очередь начнут выстраиваться. Также желательно жить там, где прописаны (зарегистрированы).

Ну а вообще лучше в банки конечно же обращаться, а не в МФО.
Прям вспомнила как брала свои первые кредиты на технику, сижу и фантазию: работаю на себя, доход такой то, и т.д, а парниша что кредит выдаёт аж от радости "прыгает" по типу " не чего себе мажорка пришла???

Вот прям вижу через полгода темы автора " Как я попал в такую Ж?", "Кому продадут мои кредиты?"...и тд. :mosking:

Всем добрый вечер, может кто подскажет как взять займ если отсутствует кредитная история, никогда и нигде не брал кредитных карт и кредитов. В первый раз в жизни потребовалось но мфо отказывают. Подскажите если кто знает как оформить займ? В банки идти не хочу.
Шото вы темните ?

І що карточок ніяких нема зовсім?

pul7904 " Боже, боже, жабы, жабы! Поїзд їде, воно лізе". Куда вы лезите, вам так хо быть в этом кредитном дерьме? Вам покоя не даёт ваша пустая КИ? Блин, ну не смешите мои кАпита! Забудьте про неё напрочь!

В нашей стране реклама работает хорошо. Если тебе дают кредит, это считается невероятным успехом!

Назад
Угорі