Займ при отсутствии кредитной истории.

• Автор теми Автор теми pul7904
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

pul7904

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1758
pul7904 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер, может кто подскажет как взять займ если отсутствует кредитная история, никогда и нигде не брал кредитных карт и кредитов. В первый раз в жизни потребовалось но мфо отказывают. Подскажите если кто знает как оформить займ? В банки идти не хочу.

Всем добрый вечер, может кто подскажет как взять займ если отсутствует кредитная история, никогда и нигде не брал кредитных карт и кредитов. В первый раз в жизни потребовалось но мфо отказывают. Подскажите если кто знает как оформить займ? В банки идти не хочу.
Идём с чистой историей в примат и получаем кредитку на 500 грн. Под 3.7% в месяц, а не под 3% в день.
1. Могут отказывать, потому что мало инфы в самой ки.
2. У привата инфы нету, а значит сливать её неоткуда.
3. Зачем нужен займ? Лучше у знакомых взять. Ведь если это МФО, то сумма в 10к не рассматривается.
4. Сумма доступна только минимальная везде. Это старт ямы и большими шагами сюда не попасть.

Нужно просто соврать, сказать что у Вас доход 20000-30000 гривен в месяц. Крайне желательно быть заоегистрированым ФОП. Если нет, то просто говорите, что удачливо торгуете криптовалютой на биржах (скрины нарисуйте в фотошопе). Выдавать кредиты начнут как миленькие, в очередь начнут выстраиваться. Также желательно жить там, где прописаны (зарегистрированы).

Ну а вообще лучше в банки конечно же обращаться, а не в МФО.

pul7904, а нужно ли? Вариантов других нет? Если свяжетесь, можете потом через время стать очень активным пользователем форума...

Ради Бога лучше одолжите у кого-то, чем влезать в эти кредиты. Я когда-то оформил карточку привата на 500 грн. и понеслась душа в рай...

Плохо искали. Если у Вас нет просрочек, а просто нет истории, то какая-нибудь МФО но даст. Но.... лучше подумайте, как выше писали, это первый шаг в пропасть, так как потом затянет как наркотик...

Когда-то и я была счастливой....

И логика какая-то деревянная. Если уж выбирать из двух зол меньшее, то в банк надо идти.

дypak-человек,не осознаешь своего счастья........

Вы уникум! Почти два года назад зарегистрировались на форуме должников и до сих пор пытаетесь оформить кредиты? ?
Постарайтесь по возможности не влазить в мфо...

Вы уникум! Почти два года назад зарегистрировались на форуме должников и до сих пор пытаетесь оформить кредиты? ?
Постарайтесь по возможности не влазить в мфо...
Тактик :ahaha:

Назад
Угорі