Займ быстро Качай гроши и нацком

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришел по ним ответ-реституция. Кто имел с ними дело. Не звонят не пишут... Шли на переговори уступки? Как реагируют на нацком

так же -ни звонят ни пишут..все бы МФО такие были, мы бы горя не знали...реституция так реституция, по мне так идеальный вариант

А в мене не дали документив,но вони мене фактору продали

Пришел по ним ответ-реституция. Кто имел с ними дело. Не звонят не пишут... Шли на переговори уступки? Как реагируют на нацком
Договорится сложно. Только кали 2 канторы звонят но очень вежливые кали молоденькие девочки .

.
Тоже написала на них в Нацком жду ответа.Сейчас звонит милая девушка предлогами акцию по списанию тело3600 ,заплатить 7200 и спишут около 4000 или реструктуризация полной суммы около 11000 при внесении тела 3600 ,не понимаю что и делать , денег нет
Через месяц , когда мне надо было делать пролонгацию ,я зашла в личный кабинет и увидела ,там ещё страховку,о которой сразу умолчали,кто то узнавал ,что это за страховка?

Останнє редагування:
.
Тоже написала на них в Нацком жду ответа.Сейчас звонит милая девушка предлогами акцию по списанию тело3600 ,заплатить 7200 и спишут около 4000 или реструктуризация полной суммы около 11000 при внесении тела 3600 ,не понимаю что и делать , денег нет
Через месяц , когда мне надо было делать пролонгацию ,я зашла в личный кабинет и увидела ,там ещё страховку,о которой сразу умолчали,кто то узнавал ,что это за страховка?
Да мне тоже интересно что значит эта страховка кто то может объяснить?

Да мне тоже интересно что значит эта страховка кто то может объяснить?
ничего не значит. развод чистой воды. их договор с многочисленными нарушениями, вот что ответил нацком

Назад
Угорі