Заяву про забеспечення позову задовольнили.

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 8K
Онлайн финанс))
Там, то ли бенифициар, то ли директор один из фактовцев
Да точно, только что проверил... Тараненко Артём... Он же и ФАКТ создал и он же и Онлайн финанс...
А что такое ФАКТ?
Это их логово...)) Там ЧИ кучкуются, а то в одиночку страшно этот мир покорять бушующий...))

А что, нормальный бизнес! Сами от лица своей ФК подали на ИНН, нотариус вынес, и исполнители свои. Вот это я понимаю, жизнь удалась.

А что, нормальный бизнес! Сами от лица своей ФК подали на ИНН, нотариус вынес, и исполнители свои. Вот это я понимаю, жизнь удалась.
Конвейерное производство... Замкнутый цикл производства должников...))

Да точно, только что проверил... Тараненко Артём... Он же и ФАКТ создал и он же и Онлайн финанс...

Это их логово...)) Там ЧИ кучкуются, а то в одиночку страшно этот мир покорять бушующий...))
было весело, когда они (онлайнфинанс) отрядили на форум какого то человека, и он с увереным лицом, всем доказывал, что они работают исключительно в правовом поле и в суде всех порвут))

было весело, когда они (онлайнфинанс) отрядили на форум какого то человека, и он с увереным лицом, всем доказывал, что они работают исключительно в правовом поле и в суде всех порвут))
Даже такие командированные были...))

С ними так смешно бывает... Они как дети... Я то был внутри видел... Обычный детский сад... И в прямом и переносном смысле...
да)) дня три тут выступал)))
А потом...? Гастроли закончились...

С ними так смешно бывает... Они как дети... Я то был внутри видел... Обычный детский сад... И в прямом и переносном смысле...

А потом...? Гастроли закончились...
а потом бан))

Останнє редагування:
А так вон оно чего... Не успел доказать правовое поле... На него несчастье свалилось... Не свезло... А я думал сдался...))
кстати)) тут информация подьехала)) что Онлайн Финанс, начали подавать апелляции, по сносу ИНН)))
таки решили доказать, что действуют в правовом поле))

кстати)) тут информация подьехала)) что Онлайн Финанс, начали подавать апелляции, по сносу ИНН)))
Они у меня есть, кажется самые первые.) В сентябре по сути уже)

Почему то я не удивлён... ))) Дорошкевич номер два...
Tarass, только они судебный сбор забывают оплатить :)
Это может быть просто тактика... Я тоже так практически всегда делаю...

Назад
Угорі