Заяву про забеспечення позову задовольнили.

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 8K

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Сегодня у меня маленькая радость! Позов об обеспечении иска удовлетворен!!!!
И назначено первое подготовительное заседанее суда...
Верю что победим и снесем ИНН.
Очень благодарна Advokat Ukraine )

дєньга мимо пройшла)))
Я посчитала что лучше больше заплатить и самой никуда не ходить. Ведь Сергей ведёт все дела онлайн и сам выступает в суде. Плюс заключение договора и потом возврат средств даже в случае проиграша. Это весомый аргумент . И еще очень большое удовольствие будет когла шарана еще и деньги за услуги адвоката и суд сбор должна будет вернуть)

Я посчитала что лучше больше заплатить и самой никуда не ходить. Ведь Сергей ведёт все дела онлайн и сам выступает в суде. Плюс заключение договора и потом возврат средств даже в случае проиграша. Это весомый аргумент . И еще очень большое удовольствие будет когла шарана еще и деньги за услуги адвоката и суд сбор должна будет вернуть)
я з Вами повністю згідний! якщо надавати послугу - це потрібно робити якісно.

есть, обоснованные сомнения, в качестве моей работы?)))
слушаю вас, внимательно
якщо уважно прочитаєте мої повідомлення - то побачите, що вас, я жодним чином не згадував

я з Вами повністю згідний! якщо надавати послугу - це потрібно робити якісно.
Я думаю что все юристы форума отлично работают. Но как оказалось ценовая политика у всех разная. Спрашивала у всех юристов здесь. И потом сделала выбор. А на счет полезности темы это пусть админ решает , ведь я написала о том что обеспечение удовлетворено. А есть ведь темы что иск об обеспечении не удовлетворяют. Так что для меня это маленькая победа тк как деньги не снимут до суда.

Назад
Угорі