Заявление в суд ,чтобы снять арест со счетов соцвыплат

• Автор теми Автор теми Тата1990455
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Тата1990455

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
10
Бали
2565
Тата1990455 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Возможно кто-то был в такой ситуации и может поделиться опытом и образом заявления: было ВП, арестовали счет в ПриватБанке,на который приходят детские соц.выплаты.Потом ВП "завершено",в связи с отсутствием имущества и з.п,но счет в ПриватБанке так и арестован. К исполнетю общалась,она сказала,зо арест будет снят только после решения суда.Кто может, поделитесь, пожалуйста,опытом.
Советовать нанять адвоката не нужно,я сама это знаю,но денег сейчас нет.

Переведите соцвыплаты на укрпочту. У нас такая же ситуация. Исполнитель имеет право не снимать арест, потому что это не спец.счет. Тут каждый исполняльщик действует только по желанию своей левой пятки. А приват такие счета блочит на ура и отфутболивает к исполнителю. У нас тоже не разблочил.

Интересно,хоть и не спец счёт,если обратиться в суд с выпиской и с изложением ситуации в нашей стране,так и указать в иске,в связи с отсутствием спец счётов для физ лиц и возможности им,физ лицам, получать средства для пропитания,прошу мол разблокировать счёт такой то, выписку прилагаю.
Интересно,кто то из юристов так пробовал?может Taras

Переведите соцвыплаты на укрпочту. У нас такая же ситуация. Исполнитель имеет право не снимать арест, потому что это не спец.счет. Тут каждый исполняльщик действует только по желанию своей левой пятки. А приват такие счета блочит на ура и отфутболивает к исполнителю. У нас тоже не разблочил.
Спасибо большое. А ещё можете подсказать, чтобы перевести мой.выплаты на почту,Вы куда обращались?Я просто оформляла онлайн, а куда теперь обратиться не знаю,спасибо.

В совбез того района к которому вы приписаны. Они занимаются начислением средств. Контакти управлінь соцзахисту - Київська міська державна адміністрація Ну еще мне адвокат советовал попробовать открыть счет в привате на ребенка, а вы как попечитель, так как это детские. Но я мы еще не пробовали так делать. Если получится, напишите результат. Я честно говоря сомневаюсь что приват согласится, но мало ли.

Интересно,хоть и не спец счёт,если обратиться в суд с выпиской и с изложением ситуации в нашей стране,так и указать в иске,в связи с отсутствием спец счётов для физ лиц и возможности им,физ лицам, получать средства для пропитания,прошу мол разблокировать счёт такой то, выписку прилагаю.
Интересно,кто то из юристов так пробовал?может Taras
По секрету скажу. Это заява про забезпечення позову при сносе инн. Только тсссс..

По секрету скажу. Это заява про забезпечення позову при сносе инн. Только тсссс..
Ну а в этой заяве про разблокировку счетов не идёт,и если до подачи этой заявы счета уже в блоке,то эта заява до одного места,только тссс.Как будто я заявы на забезпечення не подавал..Уже был опыт,щас речь не о ней.Ну или не совсем о ней.

Назад
Угорі