Заявление в полицию!

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие друзья подскажите как правильно быть) обьясню ситуацию,у еас с мужем почти 5 месяцев прострочка по МФО свекровь настаивает что бы мы написали заявление в полицию ( за долги перед МФО она не знает) на постряные звонки и письма от шараг! Мы ей говорим что это все развод и мошенничество, что бы не велась и меньше паниковала,но она старой закалки! Подскажыте как быть? Писать ли заявление? И самое главное что в нем писать? Я думаю милиция не станет выяснять если долги у нас или нету!

Дорогие друзья подскажите как правильно быть) обьясню ситуацию,у еас с мужем почти 5 месяцев прострочка по МФО свекровь настаивает что бы мы написали заявление в полицию ( за долги перед МФО она не знает) на постряные звонки и письма от шараг! Мы ей говорим что это все развод и мошенничество, что бы не велась и меньше паниковала,но она старой закалки! Подскажыте как быть? Писать ли заявление? И самое главное что в нем писать? Я думаю милиция не станет выяснять если долги у нас или нету!
Ну напишіть заяву, що не зробиш, аби свекруха була довольна)
В поліції точно не розбиратимуться чи брали ви кредит, чи не брали.

Ну напишіть заяву, що не зробиш, аби свекруха була довольна)
В поліції точно не розбиратимуться чи брали ви кредит, чи не брали.
Дякую))) я от тільки трохи не розумію що там написать) те що вони нам звонють мені вибачте за мій французький "до сраки" а от свекрусі ні)) тим паче вона не знак про борги

Такая же ситуация, только мама требует. Кто-то писал заявление? Что писать чтоб никто не узнал что у нас реально есть кредиты?

Вот и меня это интересует)
Я писала два раза заявление, все равно они спрашивают, должна ли им. Я сразу: "А от этого что, у них появляется право угрожать? Причем тут кредит к угрозам!"
Потом я рассказала, что за два с половиной месяца с 14 тысяч тела, хотят 62, так у участковой глаза округлились ? заявление приняли, и тишина

Вот и меня это интересует)
Я вчера писала заявления в полицию по поводу звонков и угроз физической расправы мне, моим родственникам, друзьям коллегам , пopнo коллаж с участием моих родственников. В заяве указала к кому у меня претензии, показала все звонки и смс, коллаж. Рассказала о том что брала кредит, а они мне насчитали сумасшедшие, незаконные проценты. Так же указала что договор высылать они не хотят и в суд обращаться тоже. Вот и все. Мне дали листик что я там была и то что они приняли заяву. Прикрепила эту бумажку у себя в кабинете, коллеги довольны.

А ко мне прибежала соседка и хочет писать заяву в полицыю толи на меня толи на тех кто звонит, и хочет чтобы и я поехала написала но я не хочу чтобы знали что у меня кредиты что делать? И что вообще писать если я мфо не общаюсь и ни фото ни смс с угрозами мне небыло.

А ко мне прибежала соседка и хочет писать заяву в полицыю толи на меня толи на тех кто звонит, и хочет чтобы и я поехала написала но я не хочу чтобы знали что у меня кредиты что делать? И что вообще писать если я мфо не общаюсь и ни фото ни смс с угрозами мне небыло.
Пусть соседка идет и пишет.Там с нее только посмеются

Назад
Угорі