Заявление в полицию часть вторая

• Автор теми Автор теми maxra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

maxra

Only read
Дописи
49
Реакції
20
Бали
1765
maxra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пару часов назад создавал тему про то,что на меня написали заявление в полицию.Сьездил,отчитываюсь:заявление было от нескольких особей с другой части страны,когда я вписывал номера контактов,то писал рандомные цифры,и вот попал в каких-то людей которые написали в киберполицию за разглашение личной информации.У менв всё,всем спасибо за внимание(снова возможно выложил не там,извиняюсь)

пару часов назад создавал тему про то,что на меня написали заявление в полицию.Сьездил,отчитываюсь:заявление было от нескольких особей с другой части страны,когда я вписывал номера контактов,то писал рандомные цифры,и вот попал в каких-то людей которые написали в киберполицию за разглашение личной информации.У менв всё,всем спасибо за внимание(снова возможно выложил не там,извиняюсь)
Ну да, ну да. Местный начальник уголовного розыска вас вызвал за номера) конечно)

,когда я вписывал номера контактов,то писал рандомные цифры,и вот попал в каких-то людей которые написали в киберполицию за разглашение личной информации.
вполне реальный варик, почему нет

Чого ні в якого високопосадовця не попали)))

Вам надо в спортлото играть :)))) джекпот сорвете несколько раз подряд.. ... указываете контакт. пишите от фонаря ФИО и номер телефона - и вуаля:) попадаете в реального человека:))) и так несколько раз подряд:))) феноменальный талан:))))))) вы его не там применяете:)
а потом эти люди пишут на вас заяву:))) киберам:))) и целый начальник ур занимается этим делом :))) охххх:)))))))

У ТС талант к написанию фантастического детектива.
не:)))) это скорее пересказ просмотра наркотического сна:))))) в детектива должна быть логика. да и фантастика хорошая строится на правдоподобных деталях :)))
это может еще на сказку тянуть... как то..:)))))))

Вам надо в спортлото играть :)))) джекпот сорвете несколько раз подряд.. ... указываете контакт. пишите от фонаря ФИО и номер телефона - и вуаля:) попадаете в реального человека:))) и так несколько раз подряд:))) феноменальный талан:))))))) вы его не там применяете:)
а потом эти люди пишут на вас заяву:))) киберам:))) и целый начальник ур занимается этим делом :))) охххх:)))))))
Просто номера,там далеко не везде нужно правильно ввести фио,главное номер,начальник вызвал,но разговаривали со мной обычные сотрудники,написали пояснения с моих слов и отправили назад
Реакция улыбает,но это все правда)специфика небольшого городка,где все всех знают)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі