Заявление на меня в полицию

• Автор теми Автор теми maxra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Начальник уг розыска занимается кредитами? Дожились...:ahaha::ahaha:
Еще раз говорю-это не было типа явитесь срочно иначе упакуем,а якобы дружественный звонок,у нас небольшой городишка
не ищите подвох или ошибки в моей формулировке-я немного переживаю и думаю стоит ли идти.Если пойду могу рассказать что и как,возможно вот у нас такой прецедент
Чисто гипотетически, может по другому вопросу. Пусть повесткой приглашают. Была бы реальная "делюга", вам бы не звонили, а пришли бы сами менты.

Еще раз говорю-это не было типа явитесь срочно иначе упакуем,а якобы дружественный звонок,у нас небольшой городишка
не ищите подвох или ошибки в моей формулировке-я немного переживаю и думаю стоит ли идти.Если пойду могу рассказать что и как,возможно вот у нас такой прецедент
Ну так номер телефона с которого вам звонили, будет?

Здесь основное,что он якобы хочет чтобы я обьяснил чтобы не открывать уголовку.Бред?
Бред, не может такого быть, почти все шараги пугают всех 190ст, это все прошли. Но никогда шараги не пишут такие заявления в полицию, потому что это смешно))

Я не нашел куда это писать если можно перекиньте,если на меня написали зачвление из мфо и местный начальник уголовного розыска пригласил на беседу.Что делать и законно ли?
Мне такой начальник уголовно розыска на работу звонил, тоже на встречу приглашал))) наша служба безопасности на работе пробила его данные и звание, и оказалось что такого человека не существует, так что это просто очередные пугалки и манипуляция.

Да куда ни плюнь, там среди гарнитуроголовых одни начальники))
Не стоит этому верить. Клоуны пытаются развести вас на бабосики.

А есть ещё варианты ? :)
еще есть вариант в Вайбере написал)))

Здесь основное,что он якобы хочет чтобы я обьяснил чтобы не открывать уголовку.Бред?
Реально - бред. По факту подачи заявления, они обязаны открыть дело. А не по-собеседованию.
(Совет - не зарывайтесь глубже)

Сказано было кредиты,может специфика разговора будет-какой негодяй позоришь отца,я не знаю,но звонок был мне и самому отцу
Если этот начальник друг вашему отцу, они в хороших отношениях, и реально этот полицейский вам звонил, и вы ну на 100% уверены что разговаривали именно с ним, если чисто пофантазировать может отец его попросил вас припугнуть? может вас отец ругает а вы все время в новые происшествия влазите, кредиты продолжаете брать, ну мали что еще, какие у вас там отношения с отцом я не знаю

Если этот начальник друг вашему отцу, они в хороших отношениях, и реально этот полицейский вам звонил, и вы ну на 100% уверены что разговаривали именно с ним, если чисто пофантазировать может отец его попросил вас припугнуть? может вас отец ругает а вы все время в новые происшествия влазите, кредиты продолжаете брать, ну мали что еще, какие у вас там отношения с отцом я не знаю
100% не даю,отец только что сказал,что представился он так,как действительно зовут этого человека на должности и голос вроде похож,врядли припугнул,потому что у бати голос дрожал немного

Кто у настаким промышляет? Быстро займ. maxra, у вас есть быстрозайм в просрочках?

Бред, не может такого быть, почти все шараги пугают всех 190ст, это все прошли. Но никогда шараги не пишут такие заявления в полицию, потому что это смешно))
если реально уверены, что звонили именно оттуда, то лучше сходить узнать что к чему...самому разве не интересно?

100% не даю,отец только что сказал,что представился он так,как действительно зовут этого человека на должности и голос вроде похож,врядли припугнул,потому что у бати голос дрожал немного
Два варианта или шараги балуются(к чему я склоняюсь), мою соседку например напрягали и говорили ей что она моя любовница и покрывает меня. Или второе, отец вас напрячь решил, шараги его могли доколупать.

если реально уверены, что звонили именно оттуда, то лучше сходить узнать что к чему...самому разве не интересно?
Интересно,вот сегодня пригласили подьехать,но мне немного страшно,я закрыл очень много уже,осталось парочка и не хочется ворошить это всё,но видимо придется ехать

Интересно,вот сегодня пригласили подьехать,но мне немного страшно,я закрыл очень много уже,осталось парочка и не хочется ворошить это всё,но видимо придется ехать
надо было сразу поехать и всё узнать. Делов то

Два варианта или шараги балуются(к чему я склоняюсь), мою соседку например напрягали и говорили ей что она моя любовница и покрывает меня. Или второе, отец вас напрячь решил, шараги его могли доколупать.
Вариант что это действительно этот начальник вообще бред?

Ехайте, потом расскажите))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі