Заявление на меня в полицию

• Автор теми Автор теми maxra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

maxra

Only read
Дописи
49
Реакції
20
Бали
1765
maxra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не нашел куда это писать если можно перекиньте,если на меня написали зачвление из мфо и местный начальник уголовного розыска пригласил на беседу.Что делать и законно ли?

Я не нашел куда это писать если можно перекиньте,если на меня написали зачвление из мфо и местный начальник уголовного розыска пригласил на беседу.Что делать и законно ли?
Это выдумки самих мфо, не бойтесь)) это они так вас пугают, почитайте форум, поищите что именно интересует, все тут можно найти.
В общем не ведитесь не на какие ихние сообщения, любо в каком виде

это вам он по телефону сказал?

местный начальник уголовного розыска
Да куда ни плюнь, там среди гарнитуроголовых одни начальники))
Не стоит этому верить. Клоуны пытаются развести вас на бабосики.
это вам он по телефону сказал?
А есть ещё варианты ? :)

Это выдумки самих мфо, не бойтесь)) это они так вас пугают, почитайте форум, поищите что именно интересует, все тут можно найти.
В общем не ведитесь не на какие ихние сообщения, любо в каком виде
Позвонил сам человек,которого я знаю лично(видел пару раз и слышал голос)
Назвался,от имени до звания

2016-02-19-1455885165.jpg

"Приглашают" на свидание...
Надеюсь, вы традиционной ориентации, или начальник - девушка.
Я так, понимаю, у вас с уголовкой покончено, если начальник УР, занимается административными делами.
Это розводняк от мфо. Учитесь включать логику...

"Приглашают" на свидание...
Надеюсь, вы традиционной ориентации, или начальник - девушка.
Я так, понимаю, у вас с уголовкой покончено, если начальник УР, занимается административными делами.
Это розводняк от мфо. Учитесь включать логику...
Формулировка-пришло заявление на вас по статье 190 ККУ

Я бы забил на это и подумал что разводняк но один факт меня смущает-он представился по телефону(при чем правильно) и сказал что по телефону не зочет,позвал в отделение, а какой резон мфо так делать?

Это хорошая статья! С такой статьёй на работу менеджером по продажам любая крупная компания с руками и ногами заберёт, хорошую зарплату назначит, подъёмные выдаст, служебное жильё предоставит и автомобиль с водителем. Слышал, что с такой статьёй "95 квартал" сейчас человека ищет, билеты на концерты продавать.

В мусор могу. Ибо пахнет вбросом. Сам начальник, да ещё по долгам мфо)).
Не вброс,просто это как дружественный звонок сыну отца,которого знают,вот я и подумал,что может что то скажете

Я бы забил на это и подумал что разводняк но один факт меня смущает-он представился по телефону(при чем правильно) и сказал что по телефону не зочет,позвал в отделение, а какой резон мфо так делать?
Вам обязаны вызвать повесткой, а по уголовному, так вообще упаковать.

Еще раз говорю-это не было типа явитесь срочно иначе упакуем,а якобы дружественный звонок,у нас небольшой городишка
не ищите подвох или ошибки в моей формулировке-я немного переживаю и думаю стоит ли идти.Если пойду могу рассказать что и как,возможно вот у нас такой прецедент

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі