Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это выдумки самих мфо, не бойтесь)) это они так вас пугают, почитайте форум, поищите что именно интересует, все тут можно найти.Я не нашел куда это писать если можно перекиньте,если на меня написали зачвление из мфо и местный начальник уголовного розыска пригласил на беседу.Что делать и законно ли?
это вам он по телефону сказал?Я не нашел куда это писать если можно перекиньте,если на меня написали зачвление из мфо и местный начальник уголовного розыска пригласил на беседу.Что делать и законно ли?
Да куда ни плюнь, там среди гарнитуроголовых одни начальники))местный начальник уголовного розыска
А есть ещё варианты ?это вам он по телефону сказал?
Позвонил сам человек,которого я знаю лично(видел пару раз и слышал голос)Это выдумки самих мфо, не бойтесь)) это они так вас пугают, почитайте форум, поищите что именно интересует, все тут можно найти.
В общем не ведитесь не на какие ихние сообщения, любо в каком виде
"Приглашают" на свидание...Я не нашел куда это писать если можно перекиньте,если на меня написали зачвление из мфо и местный начальник уголовного розыска пригласил на беседу.Что делать и законно ли?
Формулировка-пришло заявление на вас по статье 190 ККУ"Приглашают" на свидание...
Надеюсь, вы традиционной ориентации, или начальник - девушка.
Я так, понимаю, у вас с уголовкой покончено, если начальник УР, занимается административными делами.
Это розводняк от мфо. Учитесь включать логику...
В мусор могу. Ибо пахнет вбросом. Сам начальник, да ещё по долгам мфо)).Я не нашел куда это писать если можно перекиньте.
по статье 190 ККУ
Ппц. Сам начальник? Ого. Вы на хорошем счету,по ходуместный начальник уголовного розыска
Не вброс,просто это как дружественный звонок сыну отца,которого знают,вот я и подумал,что может что то скажетеВ мусор могу. Ибо пахнет вбросом. Сам начальник, да ещё по долгам мфо)).
Вам обязаны вызвать повесткой, а по уголовному, так вообще упаковать.Я бы забил на это и подумал что разводняк но один факт меня смущает-он представился по телефону(при чем правильно) и сказал что по телефону не зочет,позвал в отделение, а какой резон мфо так делать?
Здесь основное,что он якобы хочет чтобы я обьяснил чтобы не открывать уголовку.Бред?Вам обязаны вызвать повесткой, а по уголовному, так вообще упаковать.
Номер телефона в студию.Не вброс,просто это как дружественный звонок сыну отца,которого знают,вот я и подумал,что может что то скажете
Открою, страшную тайну: - в органы вызывают повесткой, "по факту"...Формулировка-пришло заявление на вас по статье 190 ККУ
может тема общения не про мфо?Здесь основное,что он якобы хочет чтобы я обьяснил чтобы не открывать уголовку.Бред?
Так чего сразу то у него не спросили?. Вы же его знаете личноПозвонил сам человек,которого я знаю лично(видел пару раз и слышал голос)
Назвался,от имени до звания