Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
30 дней. Если надо дополнительно время, они должны уведомить письменно и продлевают срок рассмотрения до 45 днейЯ в Минюст жалобу тоже написала,уже неделю назад.Ответа пока нет.Но они и не быстро отвечают.У них по закону по-моему чуть ли не месяц на ответ есть.
А можете образец сбросить жалобы?Я в Минюст жалобу тоже написала,уже неделю назад.Ответа пока нет.Но они и не быстро отвечают.У них по закону по-моему чуть ли не месяц на ответ есть.
Я писала в свободной форме.Описала ситуацию,и просила разобраться и прислать мне ответ на мой адрес.Приложила доказательства того,что я отправляла исполнителю заказные письма.А можете образец сбросить жалобы?
Может, у меня все в блоке кроме з/п картыДобрый вечер)Вот мне интересно,если написать заявку о разблокировку карточного счета и отослать исполнителю,он что,может просто так разблокировать?
Счет для получения з/п?Итак, сегодня отарыла счет в ощаде. Исполнитель карту не разблокирует. Говорит идите в суд! Советовалась с 3 юристами, каждый говорит по-разному. Вывод один: только снос инн поможет! Все!
Нет. Для соцпомощи. Но и они не обещают что со временем этот ссет не заблочат!Счет для получения з/п?