Заява в соц.служби

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 729
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka1988$

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
12
Бали
8
Malinka1988$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята.А могут ли мфо подать в Органи опеки и Попечения(социальние служби).а то мне уже две шарашки грозят написать заявление так как то и страшновато стало что детей отберут.

Ребята.А могут ли мфо подать в Органи опеки и Попечения(социальние служби).а то мне уже две шарашки грозят написать заявление так как то и страшновато стало что детей отберут.
Нет. В чем для шараг выгода? Какие основания для органов опеки что либо делать?

Ну сколько можно? Нет! Не могут они этого сделать! Никто детей у Вас не заберет!

Ооо так если б такое было то уже много бы детей были бы без родителей ((((не верьте всему этому. Это бред

Ні!Мені таке говорили з мегагроші і сос,прсто шукають на що Ви поведетесь!

Вкладення

• Screenshot_2019-08-06-19-03-49.webp
    Screenshot_2019-08-06-19-03-49.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_2019-08-06-19-04-05.webp
    Screenshot_2019-08-06-19-04-05.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 50
Задайте себе вопрос : у Вас выпрашивают деньги , с Вами не знают , что делать ...! Кто будет содержать Ваших детей , мфо или калы ? Смысл в чём ? Ваши дети кроме Вас никому не нужны , а уж тем более мфо !!!

Написали что по защите детей.Скриншон сейчас сброшу
Это метод давления. Нет процедур воздействия на вас не у полиции не у органов опеки. Шарага надеется на вашу юридическую безграмотность

На заборе тоже пишут! !они ещё такого могут понаписывать не верить же всему! По поводу полиции масса инфо на сайте,и статей какими они пугают! Насчёт деток темболее. ..!!не верьте,удалите смс и забудьте!! Кто мне только не писал,чем только не пугали....я уже давно должна быть судима,в тюрьме,без дома,семьи,детей,закопана в лесу, работая на трассе и т.д....последовательность на выбор.

Вы что верите всему, что Вам они пишут? Тем более кто, эти шакалы? Ваши дети, что голодные ходят, грязные, Вы их бьете? На каком основании у Вас соцслужба, должна забрать у Вас детей?

По якому праву? В них немає таких величних повноважень. Це чергова страшилка від них. Заспокойтеся.

• Подобається
Реакції: LeTa
slack, если , честно не могу понять - если нет денег и у матери отнять детей , то "бабки" появятся ? Люди просто не понимают сам процесс "отъёма" детей ...!

я на такое заяву в полицию.написала.грозились забрать ребенка,жилплощадь и посадить.
теперь их киберполиция трясет и обычная полиция.зато пропали.даже не звонят теперь

• Подобається
Реакції: LeTa
slack, если , честно не могу понять - если нет денег и у матери отнять детей , то "бабки" появятся ? Люди просто не понимают сам процесс "отъёма" детей ...!
Скрипты прозвона и смс звонилкам пишут психологи, а не юристы. Вот и выходит такая дичь. Но цепляет. Представьте сколько людей в это поверили, которые не дошли до форума

Опять!! Я работаю в соц.службе.никто никого не заберет!!! Даже более того,никто не будет рассматривать их заявы!!! И сто пудово вам гарантирую,что они ничего не напишут!!! Это просто смешно..вы,образно,взяли тысяч пять у кого-то и не отдаете и за это заберут детей??!! Ну смешно.Только через суд и по решению комиссии опекунского совета.но такие заявы комиссия не будет рассматривать. Ну правда,если у всех,у кого кредиты,кредитки и займы,забираьь детей,то их девать некуда будет.

Скрипты прозвона и смс звонилкам пишут психологи, а не юристы. Вот и выходит такая дичь. Но цепляет. Представьте сколько людей в это поверили, которые не дошли до форума
Таки, дааа ! Я сам друзей адвокатов "тряс" так, что прятались ,а один посоветовал этот форум и сказал : почитай и угомонись !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі