Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Идете в прокуратуру и пишите в свободной форме заявление, по максимум предоставляете доказательства (номера, рассылки, записи разговоров, скрины переписок). Когда будете писать на какую-то контору, то не предупреждайте, что написали. Так больше шансов, что вычислятхто писав в прокуратуру на дзвынки,терор...до родичыв на роботу дзвонять на стацыонарний,(держ установа),як це виглядаэ? хто маэ писати скаргу?директор вже нервуэ...
так именно они не представляются,родственники не знают о мфо,думают аферисты..но начальство говорит делайте что то ,работать невозможно звонят на стационарный номер не определяет.Идете в прокуратуру и пишите в свободной форме заявление, по максимум предоставляете доказательства (номера, рассылки, записи разговоров, скрины переписок). Когда будете писать на какую-то контору, то не предупреждайте, что написали. Так больше шансов, что вычислят
У меня так кеш ми, и шг звонят на работу тоже гос. предприятие Ну и кредит капитал конечнотак именно они не представляются,родственники не знают о мфо,думают аферисты..но начальство говорит делайте что то ,работать невозможно звонят на стационарный номер не определяет.
Читай форум и смотрите какие компании звонят на работу, потом уже отбирайте какие в вашем случае могут звонитьтак именно они не представляются,родственники не знают о мфо,думают аферисты..но начальство говорит делайте что то ,работать невозможно звонят на стационарный номер не определяет.
вы писали в прокуратуру?У меня так кеш ми, и шг звонят на работу тоже гос. предприятие Ну и кредит капитал конечно
звонят не мне на работу а роднымвы писали в прокуратуру?
Писала в киберполицию, но результатов 0.Нацком морозится по поводу Кешмивы писали в прокуратуру?
звонят не мне на работу а родным
записи разговоров каким образом можно предоставить?? дать прослушать на телефоне? сохранить на флешку?Идете в прокуратуру и пишите в свободной форме заявление, по максимум предоставляете доказательства (номера, рассылки, записи разговоров, скрины переписок). Когда будете писать на какую-то контору, то не предупреждайте, что написали. Так больше шансов, что вычислят
Чесно говоря когда я к ним пришла(в полицию) они немного посмеялись на счёт суммы вымогательства,сказали писать заявление в свободной форме,и ждать 30 дней на рассмотрение,а потом писать в прокуратуру если полиция не поможетзаписи разговоров каким образом можно предоставить?? дать прослушать на телефоне? сохранить на флешку?
Напишите в киберполицию через их сайтвсім добрго дня
чи можна в прокураратуру електроне звернення написати ?
якщо є ссилка то прохання скинути
А какое мфо звонит? Время просрочки? У меня это в переди, переживаю. Время просрочки?хто писав в прокуратуру на дзвынки,терор...до родичыв на роботу дзвонять на стацыонарний,(держ установа),як це виглядаэ? хто маэ писати скаргу?директор вже нервуэ...