заява в прокуратуру

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лілія

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
121
Бали
2625
Лілія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
хто писав в прокуратуру на дзвынки,терор...до родичыв на роботу дзвонять на стацыонарний,(держ установа),як це виглядаэ? хто маэ писати скаргу?директор вже нервуэ...

хто писав в прокуратуру на дзвынки,терор...до родичыв на роботу дзвонять на стацыонарний,(держ установа),як це виглядаэ? хто маэ писати скаргу?директор вже нервуэ...
Идете в прокуратуру и пишите в свободной форме заявление, по максимум предоставляете доказательства (номера, рассылки, записи разговоров, скрины переписок). Когда будете писать на какую-то контору, то не предупреждайте, что написали. Так больше шансов, что вычислят

Идете в прокуратуру и пишите в свободной форме заявление, по максимум предоставляете доказательства (номера, рассылки, записи разговоров, скрины переписок). Когда будете писать на какую-то контору, то не предупреждайте, что написали. Так больше шансов, что вычислят
так именно они не представляются,родственники не знают о мфо,думают аферисты..но начальство говорит делайте что то ,работать невозможно звонят на стационарный номер не определяет.

так именно они не представляются,родственники не знают о мфо,думают аферисты..но начальство говорит делайте что то ,работать невозможно звонят на стационарный номер не определяет.
У меня так кеш ми, и шг звонят на работу тоже гос. предприятие Ну и кредит капитал конечно

Дістало це вже все, я думаю більш реальні кроки потрібно робити,а не просто сидіти на форумі і терпіти погрози з боку мфо.Чи колективну заяву в прокуратуру,чи мітинг збирати біля ВР нехай приймають закони проти них і їх безкарності!

Читай форум и смотрите какие компании звонят на работу, потом уже отбирайте какие в вашем случае могут звонить

Ilchenko90, От я і кажу що потрібно більш реальні кроки робити

записи разговоров каким образом можно предоставить?? дать прослушать на телефоне? сохранить на флешку?

записи разговоров каким образом можно предоставить?? дать прослушать на телефоне? сохранить на флешку?
Чесно говоря когда я к ним пришла(в полицию) они немного посмеялись на счёт суммы вымогательства,сказали писать заявление в свободной форме,и ждать 30 дней на рассмотрение,а потом писать в прокуратуру если полиция не поможет

всім добрго дня
чи можна в прокураратуру електроне звернення написати ?
якщо є ссилка то прохання скинути

А какое мфо звонит? Время просрочки? У меня это в переди, переживаю. Время просрочки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі