Заява в поліцію потрібена допомога

• Автор теми Автор теми Roman270888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
В разделе "Ресурсы" на форуме есть примеры заявлений в полицию. Конечно, нужно переделать под свою ситуацию.
Но, как правило, подачей самого заявления все не ограничивается. Нужно потом получить справку/постановление о внесении ведомостей в ЕРДР или об отказе в таком внесении (открытии уголовного производства). В последнем случае придется обращаться в суд общей юрисдикции с жалобой/заявлением на бездействие полиции и просьбой "заставить" открыть уголовное производство. Заявление подается на имя следователя судьи. Такая должность есть в каждом суде.
Если вы надеетесь, что просто напишите аргументированное заявление в райотдел полиции, и все закрутится, то должен вас разочаровать. Дятел птица гордая: пока не пнешь - не полетит.
В общем, ход дела нужно контролировать.

Хто писав заяву в поліцію на шараги потрібно писати на кожну окремо чи на всі разом,,? Вчора дзвонив на 1545 відправили в поліцію писати заяву на них чому вони розповсюджують лічну інформацію всім підряд!¡! Дзвонять пишуть людям яких взагалі незнаю
Конечно, нужно писать на каждую отдельно. На форуме есть шаблон, меняете под себя и отправляете. Можно приложить скрины сообщений, письма и т.д.

Я писала и отдельно и на все вместе. Без разницы

Ну чего, на время притихают, звонков чуть меньше, а потом по новой ?
Полиция ничего не делает воооообще это 100 процентная инфа ! А если написать в прокуратуру - они передают в полицию которая просто отпишется ля-ля фафа.... так что на 1545 нужно жаловаться и на действия полиции сразу!
Это если уже достать полицию своими жалобами то моооожет быть они как-то шевельнуться и дадут вам выписку которую вы отправите шараге... это все бесполезный бред. Сама полиция говорит прямо)

Не знаю, кто как, но я буду дрюкать полицию, если они не отдуплятся. Меня слишком выбесили неадекватные наглухо отбитые звонилки, чтоб я им это простила.

Не знаю, кто как, но я буду дрюкать полицию, если они не отдуплятся. Меня слишком выбесили неадекватные наглухо отбитые звонилки, чтоб я им это простила.
А что полиция может сделать?

А что полиция может сделать?
Завести дело, например, но это из области научной фантастики, если пустить насамотек. А так, даже если их просто дернут из полиции, это помеурит пыл к звонкам.

Я писала на урядовий сайт 1545,то пише що відправлено в національну поліцію України

Завести дело, например, но это из области научной фантастики, если пустить насамотек. А так, даже если их просто дернут из полиции, это помеурит пыл к звонкам.
Если дело и заведут, то его в скором времени закроют, либо за отсутствием доказательств либо состава преступления

Если дело и заведут, то его в скором времени закроют, либо за отсутствием доказательств либо состава преступления
Почему полиции бы не направить дело по адресу регистрации мфо и не отправлять туда сотрудников для разбирательств? У людей ведь полно доказательств, колажи, записи звонков с угрозами, смски с угрозами и тд

Почему полиции бы не направить дело по адресу регистрации мфо и не отправлять туда сотрудников для разбирательств? У людей ведь полно доказательств, колажи, записи звонков с угрозами, смски с угрозами и тд
А вот эти все доказательства. каким образом причастны и принадлежат какой то мфо?

Назад
Угорі