Заява в нацкомфінпослуг.Як подати.?

• Автор теми Автор теми Novelmen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 787

Novelmen

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
24
Бали
8
Novelmen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підскажіть як подати електронну заяву на мфо, щодо перевірки на відповідність до законодавства. Ніяк не виходить подати. На сайті не можу пройти авторизацію...хто знає як, підскажіть.

Вчера подавала, авторизацию выбирала через банк у меня Ощад ввести номер вашей карты и на тел приходит смс и всё пишите.

Столкнулся с проблемой, что ни один из способов идентификации на сайте нацкомфин мне не подходит. На форуме мне подсказали, что есть вариант написать обращение через сайт урядового контактного центра, там регистрация и написание заявления очень просты, и как я увидел они сами распределили обращение к нацкомфин.

Вчера подавала, авторизацию выбирала через банк у меня Ощад ввести номер вашей карты и на тел приходит смс и всё пишите.
Дякую за підсказку. Все получилось. Зайшов через банк.

Підскажіть як подати електронну заяву на мфо, щодо перевірки на відповідність до законодавства. Ніяк не виходить подати. На сайті не можу пройти авторизацію...хто знає як, підскажіть.
Можите скинути зразочок заяви будьласка

Лучше письменно отправьте, так быстрее, конечно дороже выходит, но наверняка получат вашу скаргу.
Лучше письменно отправьте, так быстрее, конечно дороже выходит, но наверняка получат вашу скаргу.
18грн заказное, одна гривна конверт и плюс роспечатать всё что у вас есть.

Что-то сегодня не могу зайти через BankID. Пишет ошибку 400

18грн заказное, одна гривна конверт и плюс роспечатать всё что у вас есть.

Я не знаю на счет 18 грн, но два дня назад отсылала жена на качай гроши заказное с уведомлением - 36 грн. Сказали что у них изменились тарифы.

Останнє редагування:
Назад
Угорі