заява приватному виконавцю на зняття арешту с зарплатного рахунку

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 15K
У меня в постановлении написано, что место работы неизвестно, на работу не приходило ничего.. в ихнем договоре даже не мой телефон указан. Это с финфорс. Как там написали от Алексов ещё не знаю, т.к только вчера открыли ИП, доков никаких нет
як ви отримали постанову,про виконавче провадження

@undefined, Чому бо я теж хотів написати таке
cheshire, через сколько времени вам разблокировали???

Останнє редагування:
Я собираюсь писать Павелкив -Вольф, она инициировала арест счетов и прислала исполнительный на работу на удержание 20%, потому я так и написала.
Как у вас дела с Вольф? Что то решилось?

не знаю есть ли тут пример заявления на специальный счет. Типа пособия,пенсии. Вот пример. Я делала запрос, чтоб сняли арест с карты пособие на ребенка полуучаю. И мне сказали написать заявление.

Вкладення

• Заява (1).webp
    Заява (1).webp
    53.2 Кб · Перегляди: 142
не знаю есть ли тут пример заявления на специальный счет. Типа пособия,пенсии. Вот пример. Я делала запрос, чтоб сняли арест с карты пособие на ребенка полуучаю. И мне сказали написать заявление.
1589235657623.webp

всем привет
заливаю заявление, может кому пригодится
его вместе со справкой из банка о том, что счёт действительно зарплатный, можно отправлять исполнителю, чтобы разблокировать зп счёт
И реально розблокирует после етой заяви?

А через сколько приблизно времени после отправки заяви?
в первый раз направила постановление на снятие ареста на следующий день
сейчас, во второй раз, жду уже больше недели. пока не сняла

Мне пришло на вайбер заява про вчинення виконавчого напису.На сайте державного реєстру не числюсь.Что мне ждать или делать

А я не писал это заявление и мне все равно на работу пришло письмецо про 20%, хорошо что у меня хорошие отношения с бухгалтерией и я попросил не запускать эту бумажку в дело, так как на момент прихода этого письма в суде уже было назначено рассмотрение по этому ВП. Дело рассмотрели, принес бумажку на работу из суда и всё, фенита ля комедия) главное хорошие отношения с бухгалтерией)

Назад
Угорі